Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Студия стрип-танца "GINA-DANCE" - делимся тонкостями искусства)

Старожил Аватар для Юси-Vasilyok

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема вырисовалась... я правой косточкой, которая от бедра.. ну понятно.. сбоку которая, бьюсь об пилон и скоро там будет сняк)Удивлена, что пока его нет))) Такой проблемы не было?))
    Не, такой не было. Синяки почему то появлялись на видных местах (дело было летом)
    Юsin`yka
    Carpe diem...

Banned

я думаю у многих они по началу) из-за неопытности
    Цитата Сообщение от Юси-Vasilyok Посмотреть сообщение
    синяки поначалу были, и на руках тоже. Потом все прошло.
    ой)как я только спинку не тяну)))
    провисаю)скручиваюсь,как змея))) очень люблю повисеть.даже не знаю как объяснить)показывать надо)
    практический как на картинке висну)таз на диван, на возвышенность и пузом до пола ,плюс упор руками и гнууусь ГНУСЬ)
    Как надо спинку тянуть? Вверх как кошка? Про растяжку, у меня в принципе когда-то был хороший шпагат на обе ноги... Особенно, как ни странно, на левую!!! На ноги я левша, наверное))) давно было, правда, Так вот, теперь такая ситуация... Он легко уходит, быстро....но растягиваюсь до него тоже легко. ВОт думаю, надо сейчас время выделить... закончу кое-какие дела и буду растягиваться стабильно....
    Изображения Изображения  

3. ответ для StasyaK , на сообщение « я думаю у многих они по началу) из-за... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    я думаю у многих они по началу) из-за неопытности

ой)как я только спинку не тяну)))
    провисаю)скручиваюсь,как змея))) очень люблю повисеть.даже не знаю как объяснить)показывать надо)
    практический как на картинке висну)таз на диван, на возвышенность и пузом до пола ,плюс упор руками и гнууусь ГНУСЬ)
    Интересно, никогда так спинку особо не тянула))))) Разве что случайно) Вот на турнике, да, висела...для спинки) Растягивала позвоночник)) Киса - прелесть)))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Banned

Интересно, никогда так спинку особо не тянула))))) Разве что случайно) Вот на турнике, да, висела...для спинки) Растягивала позвоночник)) Киса - прелесть)))
    ну вот я так растягиваюсь/) вообще как не знаю кто извиваюсь)) когда в зале это делаю) народ смотри)ахаха) думает я йог)) ыыы)

5. ответ для *liliya , на сообщение « Студия стрип-танца "GINA-DANCE" -... »
    Наш человек Аватар для Maribel

Девочки, кто еще планирует в субботу на Московскую? Я собираюсь

Цитата Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще планирует в субботу на Московскую? Я собираюсь
    Я по субботам занята с утра до вечера, к сожалению((((( А то бы сходила... а на Светлановском отменилось занятие на этой неделе.... так что я без доп. дозы адреналина и позитива на этой неделе, а жаль.
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

7. ответ для *liliya , на сообщение « Я по субботам занята с утра до вечера,... »
    Активный участник

Я одно время акомпанировала балеринам, видела их тяжелый труд. Я преклоняюсь перед людьми, которые могут работать над собой.Заниматься таким тяжелым трудом.

Цитата Сообщение от Binochka Посмотреть сообщение
    Я одно время акомпанировала балеринам, видела их тяжелый труд. Я преклоняюсь перед людьми, которые могут работать над собой.Заниматься таким тяжелым трудом.
    Ух ничего себе! А где акомпанировали? Над собой работать - очень благодарное занятие, как мне кажется)

9. ответ для *liliya , на сообщение « Студия стрип-танца "GINA-DANCE" -... »
    Активный участник Аватар для CherryFox

Как хорошо, что появился этот топик!..
    Девочки, я ходила к Инне на Светлановский. Вынужденный перерыв закончился, и я стремлюсь вернуться! Очень надеюсь, что получится. Но, естественно, многое позабыла... Что мы сейчас там танцуем, совсем новое или что-нибудь, что я смогу догнать?

Цитата Сообщение от CherryFox Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что появился этот топик!..
    Девочки, я ходила к Инне на Светлановский. Вынужденный перерыв закончился, и я стремлюсь вернуться! Очень надеюсь, что получится. Но, естественно, многое позабыла... Что мы сейчас там танцуем, совсем новое или что-нибудь, что я смогу догнать?
    А на светлановский планируете возвращаться или на московскую?
    Думаю, что догнать реально! Инна так здорово умеет все объяснить)) Тем более, если уже занимались - не проблема! А вот новое это или старое не могу сказать, я сама недавно занимаюсь)))

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »