У меня такая проблема вырисовалась... я правой косточкой, которая от бедра.. ну понятно.. сбоку которая, бьюсь об пилон и скоро там будет сняк)Удивлена, что пока его нет))) Такой проблемы не было?))
Не, такой не было. Синяки почему то появлялись на видных местах (дело было летом)
синяки поначалу были, и на руках тоже. Потом все прошло.
ой)как я только спинку не тяну)))
провисаю)скручиваюсь,как змея))) очень люблю повисеть.даже не знаю как объяснить)показывать надо)
практический как на картинке висну)таз на диван, на возвышенность и пузом до пола ,плюс упор руками и гнууусь ГНУСЬ)
Сообщение от *liliya
Как надо спинку тянуть? Вверх как кошка? Про растяжку, у меня в принципе когда-то был хороший шпагат на обе ноги... Особенно, как ни странно, на левую!!! На ноги я левша, наверное))) давно было, правда, Так вот, теперь такая ситуация... Он легко уходит, быстро....но растягиваюсь до него тоже легко. ВОт думаю, надо сейчас время выделить... закончу кое-какие дела и буду растягиваться стабильно....
ой)как я только спинку не тяну)))
провисаю)скручиваюсь,как змея))) очень люблю повисеть.даже не знаю как объяснить)показывать надо)
практический как на картинке висну)таз на диван, на возвышенность и пузом до пола ,плюс упор руками и гнууусь ГНУСЬ)
Интересно, никогда так спинку особо не тянула))))) Разве что случайно) Вот на турнике, да, висела...для спинки) Растягивала позвоночник)) Киса - прелесть)))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
Интересно, никогда так спинку особо не тянула))))) Разве что случайно) Вот на турнике, да, висела...для спинки) Растягивала позвоночник)) Киса - прелесть)))
ну вот я так растягиваюсь/) вообще как не знаю кто извиваюсь)) когда в зале это делаю) народ смотри)ахаха) думает я йог)) ыыы)
Девочки, кто еще планирует в субботу на Московскую? Я собираюсь
Я по субботам занята с утра до вечера, к сожалению((((( А то бы сходила... а на Светлановском отменилось занятие на этой неделе.... так что я без доп. дозы адреналина и позитива на этой неделе, а жаль.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
Я одно время акомпанировала балеринам, видела их тяжелый труд. Я преклоняюсь перед людьми, которые могут работать над собой.Заниматься таким тяжелым трудом.
Я одно время акомпанировала балеринам, видела их тяжелый труд. Я преклоняюсь перед людьми, которые могут работать над собой.Заниматься таким тяжелым трудом.
Ух ничего себе! А где акомпанировали? Над собой работать - очень благодарное занятие, как мне кажется)
Как хорошо, что появился этот топик!..
Девочки, я ходила к Инне на Светлановский. Вынужденный перерыв закончился, и я стремлюсь вернуться! Очень надеюсь, что получится. Но, естественно, многое позабыла... Что мы сейчас там танцуем, совсем новое или что-нибудь, что я смогу догнать?
Как хорошо, что появился этот топик!..
Девочки, я ходила к Инне на Светлановский. Вынужденный перерыв закончился, и я стремлюсь вернуться! Очень надеюсь, что получится. Но, естественно, многое позабыла... Что мы сейчас там танцуем, совсем новое или что-нибудь, что я смогу догнать?
А на светлановский планируете возвращаться или на московскую?
Думаю, что догнать реально! Инна так здорово умеет все объяснить)) Тем более, если уже занимались - не проблема! А вот новое это или старое не могу сказать, я сама недавно занимаюсь)))
Закладки