|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы ищу черный гимнастический купальник х/б. размер 116-122. Вдруг у кого есть.
-
Элита
Сообщение от Lana Kadala
Девы ищу черный гимнастический купальник х/б. размер 116-122. Вдруг у кого есть.
у нас на 104-110
но если не найдете в спортивном магазине угол Ленина и Чкаловского пр. продаются по 400-700 руб
-
Мега-элита
Сообщение от ВишенкаЯгодка
у нас на 104-110
но если не найдете в спортивном магазине угол Ленина и Чкаловского пр. продаются по 400-700 руб
Спасибо! Заказала уже в закупке. 104 сама могу кому отдать , а за магазин отдельное спасибо(теперь буду знать))))
-
Элита
Сообщение от ВишенкаЯгодка
Вот тут есть, можно добавить также
Студия гимнастики Shape Family http://shapefamily.ru/gymnastics
М. Горьковская / ул Мира 15к1
М. Чкаловской, ул Ораниенбаумская, дом 29
Сообщение от Miss July
В Авроре с 3,5.
В гранатике танцы по-моему с 3х.
Спасибо 🌸
-
Элита
Сообщение от fragly
Добавьте, пожалуйста, в спорт еще баскетбол
https://vk.com/club56686247 Академия баскетбола Слэмданк
Вдруг кому-нибудь пригодится! Я полтора года искала, где бы ребенку мячик покидать рядом с домом
Занятия на Левашовском
а вы просто так покидать, а в спортшколу не хотите?
2007 на левашовском 11 сейчас занимается пять раз в неделю... от спортшколы центрального района
-
Девочки,подскажите, пожалуйста,где у нас в районе можно ребенку ушки проколоть?
-
Мега-элита
Сообщение от blues
а вы просто так покидать, а в спортшколу не хотите?
2007 на левашовском 11 сейчас занимается пять раз в неделю... от спортшколы центрального района
Да сейчас уже поздно, я думаю, ему в спортшколу. Два года назад пошли бы, но рядом с домом ничего не нашла, а далеко возить возможности не было. А теперь уже 4 класс, 10 лет.
Еще хочет пробовать весной в ШГН поступать, а спортшкола - 5раз в неделю. Пусть играет на любительском уровне.
-
Мега-элита
Девочки, кто искал сопровождающего? Подруга (очень положительный человек, без вредных привычек) живет около Чкаловской , не обременена детьми (уже выросли) может и по кружкам водить и если нужно уроки сделает... пишите в личку
-
со звезды
продаю доску совы
может надо кому
-
с орбиты
нам не надо, но интересно - вы просто так покупали или как тренажер вестибулярки?
если как тренажер, то польза была?