Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Бесплатный массаж - миф или реальность?

Частый гость Аватар для gultyai

нам делали в 2,5 мес. было подозрение на дисплазию, записались без проблем в 1,5 мес, соответственно, ждали примерно месяц. на предмет второго бесплатного курса сказали, что положен один в год и в следующем календарном году оможем снова записываться. от мамочек слышала, что в нашей же поликлинике стоят в очереди годами.... видимо, нам повезло! что до качества, то массажистка была классная! готова к ней за деньги снова пойти! Кировский район

Banned

Наша реальность такова: запись только на апрель, поликлиника на ремонте, ездить чёрти-куда.

Мега-элита Аватар для Borris

Кажется, 60 поликлиника самая благополучная Нам тоже дали направление на бесплатный массаж на февраль - ждем звонка

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от Bomba005 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: есть ли сейчас бесплатный массаж в поликлиниках(т.е. положен по законодательству ну или еще как то - на что ориентироваться)? С первым (в 2008г) я помню, пришлось в 5 утра дежурить у поликлиники, чтобы с 8.00 стали записывать - было 10 записей на месяц. А сейчас этот бесплатный массаж вообще положен деткам или только по показаниям, а без показаний только за деньги (второй уже делали платно - но это наша инициатива была). Район у нас - Невский, п-ка 58. А как у Вас?
    ПС в поликлинике ничего вразумительного не сказали, но дали телефон платной массажистки)))).
    И мы из этой поликлиники Первого числа каждого месяца они раздают 30 талончиков на след. месяц. Направление выдает невролог или ортопед, по показаниям.
    Нам невролог в ноябре направление дала, 1 декабря я пришла к 7ми утра в регистратуру, была 5 в очереди, получила талончик на январь без проблем (на янв. было только 15 - месяц короткий). Отходили курс 10 процедур - ничего сказать не могу, ни плохо, ни хорошо.
    Если хотите на массаж - идите к неврологу, они любят диагнозы ставить а все остальные вам платный будут впаривать, там все через одного массажисты

Активный участник Аватар для Bomba005

Вот-вот, я уже тоже завидую тем кто обслуживается в 60 п-ке. Чудеса все-таки есть

6. ответ для Bomba005 , на сообщение « Вот-вот, я уже тоже завидую тем кто ... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Anushka ST Посмотреть сообщение
    вопрос должен быть в качестве данного массажа

подруга делала в поликлинике и была очень не довольна качеством... просто потеряла время
    Многие поликлинические массажисты ходят за деньги по домам. Думаете, их навык разный в полуклинике и дома?

Мега-элита Аватар для Арлена

Я 20 декабря получила направление от невролога, в регистратуре сразу записалась на прием к физиотерапевту на 12 января, на массаж записали с 8февраля, посмотрим как делают бесплатно, пока считаю повезло, невролог обещала что в марте-апреле подойдет очередь.

Активный участник Аватар для Я_Катя

Мы делали массаж и до года и после года, показания имеются.

Так же делали и платно, не у мед.сестры с поликлиники. Разница огромная

Участник

записались в 1 мес по показаниям от невролога, попали в 5,5 (колпинский р-н 51 пол-ка), можно было и дальше записаться и еще полгода ждать, но не стала заморачиваться, т.к. хорошая платная массажистка была

Элита Аватар для Hunky-Dory

нам бесплатно сделали курс массажа, в 6 месяцев, в 11пол-ке, супер массажист, и супер результат)- потом платно повторяли

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »