|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо
Я тоже надеюсь на это
еще бы с учителем определиться
-
Между да и да
придёте с документами на собственность и всё. Этот вопрос обсуждался уже перед 1м апреля(не именно про 344, а вообще, как быть новопоселенцам )
-
Частый гость
Сообщение от Бараш
Спасибо
Я тоже надеюсь на это
еще бы с учителем определиться
Золотова и Лихоткина не ведут курсы, поэтому трудно будет составить мнение о них заочно, да и фото Золотовой на сайте отсутствует... мгм(( Ну как-нибудь разберемся по ходу дела...)))
-
Я когда опрашивала родителей, все ломились к Лихоткиной, очень её хвалили.
А нынешние первоклашки ломились к Шерстобитовой. И вообще я заметила в "А" отбирают самых сильных детей с курсов, и берет их самый сильный учитель в параллели.
-
с орбиты
девочки, а где почитать про другие школы нашего округа? 344 физ-мат, ее не каждый потянет (далеко не каждый). Хочется школу с угл. изучением англ.языка
-
Между да и да
http://www.shkola-spb.ru/
там можно вывести поиск по рейтингу и по районам и прочее (справа вверху)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-yazyik/
пролистайте вниз до невского района, там школы с углуб изуч англ и их рейтинг.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
В прошлом году записывались в мини-школу, хотели попасть к определенному учителю - не попали, хотя были в первых рядах. Т.е. по сути часть мест уже было занято до начала записи. На всех собраниях озвучивается, что курсы не являются гарантией попадания в лицей. Знаю точно, что одним отказали, ссылаясь на то, что ребенок еще маленький.
-
Элита
Сообщение от klick
В прошлом году записывались в мини-школу, хотели попасть к определенному учителю - не попали, хотя были в первых рядах. Т.е. по сути часть мест уже было занято до начала записи. На всех собраниях озвучивается, что курсы не являются гарантией попадания в лицей. Знаю точно, что одним отказали, ссылаясь на то, что ребенок еще маленький.
а в школу вы попали? вы из этого счастливого микрорайона ?
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Сообщение от sagenka