|
|
Ринит беременных
| |
|
|
|
-
Небожитель
Идите к другому лору и не тяните
-
Частый гость
Мне мама, которая всю жизнь страдает ринитом, открыла глаза на промывание носа морской водой. Девочки, это вещь.. какой називин и прочая химия, когда есть натуральный способ нос прочистить. Я сейчас говорю именно про тех, у кого ринит не хронический, а именно по беременности. Хотя мама - хроник, и все равно только им! И даже если вы это притянули, говоря о фильме Секрет, я тоже в это верю, морская вода очень здорово помогает снять отек, проверено!!
Я пользуюсь Аквалором. Это вещь!
-
Частый гость
Хотя тут вы, наоборот, пишите, что не помогает. Видимо, каждому своё, меня очень спасает!
-
Похоже, девочки, я тут одна такая отчаянная))) пользуюсь сосудосуживающими :Снуп, Ксимелин, Називин Сколько себя помню, всегда с соплями, если температура ниже 20гр.о
Консультировалась со своим доктором в Жк, она сказала, что нежелательно, но если совсем ппц, то можно. Про последствия ничего не говорила.
Тут дело лично каждого, но без капель я не могу дышать, а это, как мне кажется, для малыша вреднее, чем капли.
-
Мне с моим вазомоторным ринитом и ринитом беременных очень помог назонекс.
Прописали в НИИ лор. Прошло все буквально за 3 недели. Первые 5 дней по 2 пшика утром и вечером, жалеемо одному. Беременным разрешено применять продолжительностью до 3 месяцев подряд. Одного курса зватило до конца беременности и дальше.
Здоровья.
-
Сообщение от K.vlasova
Похоже, девочки, я тут одна такая отчаянная))) пользуюсь сосудосуживающими :Снуп, Ксимелин, Називин Сколько себя помню, всегда с соплями, если температура ниже 20гр.о
Консультировалась со своим доктором в Жк, она сказала, что нежелательно, но если совсем ппц, то можно. Про последствия ничего не говорила.
Тут дело лично каждого, но без капель я не могу дышать, а это, как мне кажется, для малыша вреднее, чем капли.
Я месяц сидела на сосудосуживающих. Пришла в лор НИИ с твёрдым намерением настаивать на операции. Снуп - каждые 3 часа. Покупала сначала детские сосудосуживающие, хватало на час днём и на треть ночи.
Попробуйте схему с назонексом. Первые несколько дней его поикала после сосудосуживающих. Постепенно из убрала. И вуаля))
-
Частый гость
Я тоже мучаюсь, месяц уже. Отек. Соплей нет. Но если не брызну, то задыхаюсь. Днём ещё терплю, а ночью прям задыхаюсь. Приходится брызгать. Назонекс этот от отека?
А то мне тут в аптеке подсунули гомеопатию Эуфорбиум композитиум, так он не сужает сосуды, толку то.
-
Небожитель
Сообщение от Natalia.tigra
Я тоже мучаюсь, месяц уже. Отек. Соплей нет. Но если не брызну, то задыхаюсь. Днём ещё терплю, а ночью прям задыхаюсь. Приходится брызгать. Назонекс этот от отека?
А то мне тут в аптеке подсунули гомеопатию Эуфорбиум композитиум, так он не сужает сосуды, толку то.
Эуфорбиум тоже применяют в комплексной терапии. Назонекс помогает не сразу, накопительный эффект. Решайте эту проблему с лором
Можно полоски Бриз Райт попробовать, если сможете с ними спать
-
Космонавт
Подниму тему.
Девочки сос! Страдала в первую беременность и теперь началось. Нос заложило.
Лор выписал назонекс. Прыскаю второй день. Результата нет . Я отчаилась. Сосудосуживающие боюсь - сидела на них когдв-то в школе. Опять боюсь подсесть
-
Мега-элита
Вы предыдущее сообщение прочитали? Назонекс - не скорая помощь, 5-7 дней должно пройти.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.