Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для x3on , на сообщение « Ladya, большое спасибо Масштабную... »

Да, в двушках объединять особо нечего, любое объединение ведет к потере комнаты.

Покажите, пожалуйста, что у Вас получится в итоге. У нас почти такая же квартира, только чуть больше маленькая комната и коридор длиннее. Мне очень не хватает ширины коридора и для меня неудобна продольная ванная. Делала бы ремонт сейчас, поставила бы кабину с глубоким поддоном, а не ванную. И стиральную машину туда бы поставила.

2. ответ для Ladya , на сообщение « Да, в двушках объединять особо нечего,... »
    Частый гость Аватар для x3on

Буду стараться освещать все этапы ремонта.
    Наш вариант по обьединению сан. узла и кладовки пока такой:

над стиралкой планируется столешница, унитаз - приставной, бачок - инсталлированный, сушило по стене над машинкой

3. ответ для x3on , на сообщение « Буду стараться освещать все этапы... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от x3on Посмотреть сообщение
    Буду стараться освещать все этапы ремонта.
    Наш вариант по обьединению сан. узла и кладовки пока такой:

над стиралкой планируется столешница, унитаз - приставной, бачок - инсталлированный, сушило по стене над машинкой
    Вариант интересный
    Только стенку около раковины лучше сделать прямой 60 см , а уже потом срезать угол ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

4. ответ для x3on , на сообщение « Буду стараться освещать все этапы... »

Спасибо!

Вы решили пожертвовать кладовкой? И в другом месте не сделаете ?
    Я кладовкой жертвовать не готова)) Видела обеъдиненные санузлы в таких квартирах -да, очень просторно получается. А еще видела, как в ванной комнате убрали ванную и поставили душ кабину (небольшую), стир машину и раковину. Тоже очень хорошо у них получилось, визуально пространство сильно увеличилось.

Маленькая стир машина под раковину не очень удобна, на мой взгляд. Я такой пользовалась недолго. Вернее, скорее раковина такая не очень удобна.

5. ответ для Ladya , на сообщение « Спасибо! Вы решили пожертвовать... »

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Вариант интересный
    Только стенку около раковины лучше сделать прямой 60 см , а уже потом срезать угол ...
    да, точно

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вы решили пожертвовать кладовкой? И в другом месте не сделаете ?
    Я кладовкой жертвовать не готова)) Видела обеъдиненные санузлы в таких квартирах -да, очень просторно получается. А еще видела, как в ванной комнате убрали ванную и поставили душ кабину (небольшую), стир машину и раковину. Тоже очень хорошо у них получилось, визуально пространство сильно увеличилось.

Маленькая стир машина под раковину не очень удобна, на мой взгляд. Я такой пользовалась недолго. Вернее, скорее раковина такая не очень удобна.
    да, кладовки не будет, Жена хочет относительно широкую раковину, с большим зеркалом, что бы визуально расширять пространство, поэтому решили выделит под это дело отдельную, самую узенькую стенку, стиралку решили перенести на место изначальной раковины.

ЗЫ. вот грубо накидал вариант с объединенной гостиной и кухни + сохранением 2 жилых комнат вариант конечно очень спорный, получаются 2 очень не большие комнаты - одна смежная с выходом на лоджию (спальня) и вторая без окон!!!! (гардеробная). При появлении ребенка переоборудовать спальню (с окнами и лоджией в детскую) а спальню перенести в изолированную (без окон)

6. ответ для x3on , на сообщение « да, точно ;) да, кладовки не... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от x3on Посмотреть сообщение
    да, точно

да, кладовки не будет, Жена хочет относительно широкую раковину, с большим зеркалом, что бы визуально расширять пространство, поэтому решили выделит под это дело отдельную, самую узенькую стенку, стиралку решили перенести на место изначальной раковины.

ЗЫ. вот грубо накидал вариант с объединенной гостиной и кухни + сохранением 2 жилых комнат вариант конечно очень спорный, получаются 2 очень не большие комнаты - одна смежная с выходом на лоджию (спальня) и вторая без окон!!!! (гардеробная). При появлении ребенка переоборудовать спальню (с окнами и лоджией в детскую) а спальню перенести в изолированную (без окон)
    Шкаф для верхней одежды очень нужен , а сюда его не впихнуть ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Да, вы правы!

вот примерно так этот вариант в реале должно выглядеть.

8. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Вы что ВСЕ стены сломали? У нас такая же 504-я двушка. Я б не рискнула все сломать

9. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Вы что ВСЕ стены сломали? :010: У нас... »

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Вы что ВСЕ стены сломали? У нас такая же 504-я двушка. Я б не рискнула все сломать
    Да все стены сломали, они выступают исключительно, как перегородки в данной серии, их толщина всего в 8см и материал (гипс) об этом полностью свидетельствуют
    В 3х комнатных квартирах дома - стена с дверью отделяющая маленькую смежную от большой комнаты - несущая, а в 2х комнатных несущих внутриквартирных стенок нету (кроме стены на балкон). Так всем ненавистные балки под потолками и служат ребрами жесткости, насколько я понимаю.

10. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

А можно фотки поменьше вставлять?У меня на кпк - все таких размеров, что читать/смотерть просто не реально. А тема Ваш очень интересна. Подключусь к ней с удовольствием

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »