|
|
Помогите с идеей по перепланировки 2х комнатной квартиры 504 серии
| |
|
|
|
-
Да, в двушках объединять особо нечего, любое объединение ведет к потере комнаты.
Покажите, пожалуйста, что у Вас получится в итоге. У нас почти такая же квартира, только чуть больше маленькая комната и коридор длиннее. Мне очень не хватает ширины коридора и для меня неудобна продольная ванная. Делала бы ремонт сейчас, поставила бы кабину с глубоким поддоном, а не ванную. И стиральную машину туда бы поставила.
-
Частый гость
Буду стараться освещать все этапы ремонта.
Наш вариант по обьединению сан. узла и кладовки пока такой:
над стиралкой планируется столешница, унитаз - приставной, бачок - инсталлированный, сушило по стене над машинкой
-
Наш человек
Сообщение от x3on
Буду стараться освещать все этапы ремонта.
Наш вариант по обьединению сан. узла и кладовки пока такой:
над стиралкой планируется столешница, унитаз - приставной, бачок - инсталлированный, сушило по стене над машинкой
Вариант интересный
Только стенку около раковины лучше сделать прямой 60 см , а уже потом срезать угол ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Спасибо!
Вы решили пожертвовать кладовкой? И в другом месте не сделаете ?
Я кладовкой жертвовать не готова)) Видела обеъдиненные санузлы в таких квартирах -да, очень просторно получается. А еще видела, как в ванной комнате убрали ванную и поставили душ кабину (небольшую), стир машину и раковину. Тоже очень хорошо у них получилось, визуально пространство сильно увеличилось.
Маленькая стир машина под раковину не очень удобна, на мой взгляд. Я такой пользовалась недолго. Вернее, скорее раковина такая не очень удобна.
-
Частый гость
Сообщение от Володя Володя
Вариант интересный
Только стенку около раковины лучше сделать прямой 60 см , а уже потом срезать угол ...
да, точно
Сообщение от Ladya
Спасибо!
Вы решили пожертвовать кладовкой? И в другом месте не сделаете ?
Я кладовкой жертвовать не готова)) Видела обеъдиненные санузлы в таких квартирах -да, очень просторно получается. А еще видела, как в ванной комнате убрали ванную и поставили душ кабину (небольшую), стир машину и раковину. Тоже очень хорошо у них получилось, визуально пространство сильно увеличилось.
Маленькая стир машина под раковину не очень удобна, на мой взгляд. Я такой пользовалась недолго. Вернее, скорее раковина такая не очень удобна.
да, кладовки не будет, Жена хочет относительно широкую раковину, с большим зеркалом, что бы визуально расширять пространство, поэтому решили выделит под это дело отдельную, самую узенькую стенку, стиралку решили перенести на место изначальной раковины.
ЗЫ. вот грубо накидал вариант с объединенной гостиной и кухни + сохранением 2 жилых комнат вариант конечно очень спорный, получаются 2 очень не большие комнаты - одна смежная с выходом на лоджию (спальня) и вторая без окон!!!! (гардеробная). При появлении ребенка переоборудовать спальню (с окнами и лоджией в детскую) а спальню перенести в изолированную (без окон)
-
Наш человек
Сообщение от x3on
да, точно
да, кладовки не будет, Жена хочет относительно широкую раковину, с большим зеркалом, что бы визуально расширять пространство, поэтому решили выделит под это дело отдельную, самую узенькую стенку, стиралку решили перенести на место изначальной раковины.
ЗЫ. вот грубо накидал вариант с объединенной гостиной и кухни + сохранением 2 жилых комнат вариант конечно очень спорный, получаются 2 очень не большие комнаты - одна смежная с выходом на лоджию (спальня) и вторая без окон!!!! (гардеробная). При появлении ребенка переоборудовать спальню (с окнами и лоджией в детскую) а спальню перенести в изолированную (без окон)
Шкаф для верхней одежды очень нужен , а сюда его не впихнуть ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Частый гость
Да, вы правы!
вот примерно так этот вариант в реале должно выглядеть.
-
Наш человек
Вы что ВСЕ стены сломали? У нас такая же 504-я двушка. Я б не рискнула все сломать
-
Частый гость
Сообщение от P@r@solk@
Вы что ВСЕ стены сломали? У нас такая же 504-я двушка. Я б не рискнула все сломать
Да все стены сломали, они выступают исключительно, как перегородки в данной серии, их толщина всего в 8см и материал (гипс) об этом полностью свидетельствуют
В 3х комнатных квартирах дома - стена с дверью отделяющая маленькую смежную от большой комнаты - несущая, а в 2х комнатных несущих внутриквартирных стенок нету (кроме стены на балкон). Так всем ненавистные балки под потолками и служат ребрами жесткости, насколько я понимаю.
-
Наш человек
А можно фотки поменьше вставлять?У меня на кпк - все таких размеров, что читать/смотерть просто не реально. А тема Ваш очень интересна. Подключусь к ней с удовольствием