|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
ЛВманка
Сообщение от preobrazovanie furie
А где можно бюстгальтер на подольше купить? А то у всех купленных весной уже резинки , проходящие под грудью, стали тряпками и не тянутся. Нужно что-то на подольше чтобы хватило
Последний у меня с летней распродажи за 500 р из Woman secret, порадовал качеством.
-
Мега-элита
Триумф ношу 6 лет. Сейчас распродажа началась, верх стоит 2000-2300, но это качество стоит этих денег. После Триумфа носить ничего не хочется. ( Wolford хочется, но не бюджетно )
Еще посмотрите Uniqlo,верх сейчас стоит 1500,сегодня смотрела, очень понравились, но больше 48р-ра у них не нашла.
DIM в Гольфстриме тоже отличный, он и в Окее пару моделей висит, осенью были по 800р
-
Сообщение от yamimami
где купить зимние боты широкие на плоском ходу с большой скидкой? чего-нибудь с брендом, не шаг за шагом
если Терволина устраивает, то там большой выбор
-
с орбиты
А где можно бюстгальтер на подольше купить? А то у всех купленных весной уже резинки , проходящие под грудью, стали тряпками и не тянутся. Нужно что-то на подольше чтобы хватило
Натурана немецкая в том же гольыстриме.чуть дешевле триумфа. Живучая очень. Но ведь надо, чтоб чашка еще подошла. Милавица белорусская у меня неплохо носится. Стираете в мешке?
-
в оф магазине триумф скидки?
на вб цены ниже, но выбор средний (минимайзеров мало)
Сообщение от olgagu
Триумф ношу 6 лет. Сейчас распродажа началась, верх стоит 2000-2300, но это качество стоит этих денег. После Триумфа носить ничего не хочется. ( Wolford хочется, но не бюджетно )
Еще посмотрите Uniqlo,верх сейчас стоит 1500,сегодня смотрела, очень понравились, но больше 48р-ра у них не нашла.
DIM в Гольфстриме тоже отличный, он и в Окее пару моделей висит, осенью были по 800р
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня долгоживущие Милавица.
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
У меня долгоживущие Милавица.
+100 к Милавице. Два бюстика можно спокойно 3года относить!
-
Мега-элита
-
Участник
Девочки ,а лыжи беговые и ботинки для них нигде не распродают?