|
|
1-2 мая: Боровичи-Любытино-Кончанское-Мста
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы однозначно за рафтинг. Размещение любое.
-
с Марса
Сообщение от Plyushc
Да,сами,если соберемся и жить будем рядом с Опеченским)),в соседней деревне)))можно к нам на чай потом)))в дом,если не развалится до мая,все-таки там уже давно никто не жил и за домом не следил,трава выше человека)))
Про дендрапарк знаю,мы там были,про музей первый раз слышу)))Я так поняла,что рафтинг начнется от Опечки(это его так местыне жители зовут),жалко,что там давно-давно мост через Мсту построили,а так бы еще можно было и на пароме переправиться(мы в детстве катались)))
Рядом с музеем можно переехать через Мсту по троссу. Это там какие-то отдельные люди работают. Но мне думается, что рафтинга должно за глаза хватить).
Света, чай не обещаем пить у тебя, у нас время - цигель-цигель))), а если присоединятся местные к нам в лодки, будем очень рады.
Сообщение от optimus
Мы однозначно за рафтинг. Размещение любое.
Спасибо!
-
Мега-элита
Запишите еще наших друзей 2 взр и 1 реб. Они за рафтинг. А по рафтингу когда надо дать ответ? Это я про себя.
-
Наш человек
Лиза, если экономить, то мы можем рядом с рафтингом палаточку разбить. (Или мы не там ночуем?) А чай к вам прийти пить. В гостиницу. Или еще лучше: детей в палатку, а сами в гостиницу
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Рядом с музеем можно переехать через Мсту по троссу. Это там какие-то отдельные люди работают. Но мне думается, что рафтинга должно за глаза хватить).
Света, чай не обещаем пить у тебя, у нас время - цигель-цигель))), а если присоединятся местные к нам в лодки, будем очень рады.
Спасибо!
Про тросс тоже первый раз слышу-вот я тундра!!!))Хотя,мы там уже лет 5 не были,так что простительно))
-
с Марса
Сообщение от garris
Лиза, если экономить, то мы можем рядом с рафтингом палаточку разбить. (Или мы не там ночуем?) А чай к вам прийти пить. В гостиницу. Или еще лучше: детей в палатку, а сами в гостиницу
Ночуем в Боровичах. До рафтинга ехать)
-
Гость
Очень здорово! Можно с вами? 2 взр + 1 реб
-
с Марса
Сообщение от Катюк
Запишите еще наших друзей 2 взр и 1 реб. Они за рафтинг. А по рафтингу когда надо дать ответ? Это я про себя.
В общем-то окончательный ответ можно дать прямо в поездке. Мне главное, чтобы 20 человек собралось из нашей группы.
Сообщение от alisa dyankova
Очень здорово! Можно с вами? 2 взр + 1 реб
Записывю.
-
с Марса
Сообщение от МИВ
Я очень хочу! В составе от 2 до 6 человек. Уточню в ближайшее время. Лиза, напишите пожалуйста, на какие майские, с 1-го? И какова планируемая продолжительность поездки?
Определились ли вы с количеством участников?
-
Активный участник
1) Номер двухместный, согласны и на и двуспальную кровать.
2) За рафтинг.