|
|
Любимые петунии,сурфинии и т.д.Сезон 2014.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Удачи, счастья и здоровья желаю. Пусть все посеянное вырастает, принося радость
-
Мега-элита
Как такую конструкцию для дерева сделали, интересно?
Я как раз хоела сделать в следующем году такую "гору" без ноги.
Никто не знает где можно купить кашпо диаметром метр и более? Нужно очень большое
-
Хранитель
-
Мега-элита
Думаю там по всему диаметру кашпо в три яруса. Варить много надо, но у нас есть сварщик, который варит арматуру. Спасибо за идею
-
Участник
Сообщение от RINEVA
Никто не знает где можно купить кашпо диаметром метр и более? Нужно очень большое
Кашпо для подвешивания? Такого скорее всего не существует. Если вазон, то видела только в виде тазика, у меня такой на подставке стоит (не получается вставить фото), диаметр скорее всего до метра-это был самый большой, покупала давно в гипермаркете, но в каком уже не помню. Смотря для каких целей нужна такая тара, можно же и что-то в строительном магазине подыскать (например для замешивания раствора) и потом покрасить.
-
Мега-элита
Сообщение от iram
Кашпо для подвешивания? Такого скорее всего не существует. Если вазон, то видела только в виде тазика, у меня такой на подставке стоит (не получается вставить фото), диаметр скорее всего до метра-это был самый большой, покупала давно в гипермаркете, но в каком уже не помню. Смотря для каких целей нужна такая тара, можно же и что-то в строительном магазине подыскать (например для замешивания раствора) и потом покрасить.
Ну открою карты )
Мне нужен "вазон" вы правы, конечно не подвесное кашпо.
Я хочу закрыть шибко раздражающий меня люк. То есть этот "вазон" поставить на колодец с люком
Как оно будет выглядеть неважно, а даже думала купить бочку пластиковую и разрезать напополам. Но бочки максимум 60 диаметр мне встречались, а люк - метр.
Как оно будет выглядеть мне не важно, оно будет досками декорировано сверху.
Тазики для замешивания цемента тоже меньшего диаметра, к сожалению.
-
Сообщение от RINEVA
Ну открою карты )
Я хочу закрыть шибко раздражающий меня люк. То есть этот "вазон" поставить на колодец с люком
Как оно будет выглядеть неважно, а даже думала купить бочку пластиковую и разрезать напополам. Но бочки максимум 60 диаметр мне встречались, а люк - метр.
Бывают такие же черные тазики, но для мини- бассейна.
-
Участник
Сообщение от RINEVA
Я хочу закрыть шибко раздражающий меня люк. То есть этот "вазон" поставить на колодец с люком.
У меня как раз таки "тазик" о котором говорила, и стоит на люке (один из тазиков). Каждый год сажаю в него все разное, но объемное, чтобы свисало. В итоге получается закрыть люк. В крайнем случае, можно купить пластиковые коврики "травка" и еще под этот вазон подстелить его, тогда и основание люка не будет видно (это если все же дно вызона меньше люка).
-
Мега-элита
Спасибо, посмотрю на бассейны. Про травку тоже хорошая идея. У нас такого ковра много
-
Наш человек
Сообщение от RINEVA
Ну открою карты )
А почему вы хотите именно одной тарой обойтись? Почему бы не взять, например, 4 тазика меньшего диаметра, или вообще квадратные кашпо. Их и менять местами можно будет и двигать, в случае чего, легче. Ведь все равно шапка из цветов летом закроет дырки между тазиками.