Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Ходим в сад на пол дня. Хотят отчислить!

Активный участник Аватар для Малышка_Мю

Не слушате никого. Отчислить вас не имеют права, посмотрите что в договоре написано, оговорено ли время посещения. А на счет место чье то занимаете- так вы честно очередь отстояли, получили место и оно ваше по праву. К заведующей подойдите, с ней поговорите сначала, чтоб она объяснила в чем дело

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    В сад водить дешевле, чем на несколько кружков по разным направлениям. Плюс с кружка на кружок тоже надо водить, а для этого мама нужна. А так в 8 отдал полпервого забрал. Красота!
    Вот как раз чисто по человечески так и получается, что-то кому-то работать надо, а мест в саду нет, а кто-то в сад как на развивалки ходит
    а может быть, я работаю на ночной работе, а с 8 до 12 сплю?

Старожил

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Масенькие вы
    Моё ИМХО, как мамы 3-их детей, дети себя голодом не уморят. Еще ни одного не знаю ребенка, кто бы добровольно обрек себя на голодную смерть Не давать воду - это перебор на мой взгляд. Получается, что вот уже 2 месяца Ваш ребенок 5 дней в неделю питается только хлебом и булкой? Я не смеюсь, и не издеваюсь честно. Я просто пытаюсь понять ситуацию. Или он все-таки хоть что-то еще ест? Какой пищевой режим дома (в выходные и после садика)? Во сколько ложитесь спать? Что ест перед сном? Ест\пьет ночью?
    Не переживайте так за нас,голодный он не остаётся, мы и ходим только до сна, т.к. в саду ест только хлеб и булку, а дома он ест все, что даю. например сосиски дома ест, а в саду их не ест, хотя сосиски он обожает, вареную свеклу дома ест, в саду нет. мне кажется, это все из-за адаптации. вот и получается, чтобы ребенок не оставался голодным, воспитатели и попросили пока походить до обеда, чтобы постепенно втянулся.

не понимаю я в чём могут заключаться проблемы ДЛЯ САДА?! заведующая нашего сда одновременно заведующая в РОНО. Может быть, пойти поговорить к ней с подарочком?

Старожил

Цитата Сообщение от Игрушечная Посмотреть сообщение
    не понимаю я в чём могут заключаться проблемы ДЛЯ САДА?! заведующая нашего сда одновременно заведующая в РОНО. Может быть, пойти поговорить к ней с подарочком?
    Сходите , поговорите, на каком основании собираются отчислять. Вы же за садик платите, справки о болезни предоставили,водите до обеда, т.к. не хотите, чтобы на ребенка жаловались. Мне кажется, что можно и без подарочка.

6. ответ для poosha , на сообщение « у меня ребенок встает за пол часа до... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от poosha Посмотреть сообщение
    и даже вода перебивает аппетит, кто не знал.
    http://zdravclub.ru/narod/577-stakan...it-mnogie.html

7. ответ для Lomarin , на сообщение « Не переживайте так за... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Не переживайте так за нас,голодный он не остаётся, мы и ходим только до сна, т.к. в саду ест только хлеб и булку, а дома он ест все, что даю. например сосиски дома ест, а в саду их не ест, хотя сосиски он обожает, вареную свеклу дома ест, в саду нет. мне кажется, это все из-за адаптации. вот и получается, чтобы ребенок не оставался голодным, воспитатели и попросили пока походить до обеда, чтобы постепенно втянулся.
    да я не переживаю. Просто Вы спросили, что делать, если не ест. А чтобы ответить, нужно понимать ситуацию Но опять же мое ИМХО, как ребенок втянется есть садиковую пищу, если его все время забирать до обеда? Как можно привыкнуть к тому, чего нет? Чтобы привыкнуть есть, ребенок должен есть или какое-то время не есть в садике, чтобы привыкнуть спать в садике, нужно пробовать оставлять ребенка на сон. Других путей нет, к сожалению.
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Естественно надо поговорить, да и правильно говорят, подарочек-то зачем? А вообще мне интересно, чем Вы медсестре-то насолили, что ей стало не все равно, до сколько вы ходите в садик?

а может быть, я работаю на ночной работе, а с 8 до 12 сплю?
    я б после ночной спала дольше

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

вы же, кажется, из Рыбацкого? если да и я вас не спутала, то понятно про какой сад речь
    у моей знакомой ребенок постоянно болел, соответственно в этом саду бывал редко, медсестра каждый раз вызванивала и "пугала" отчислением, они в страхе потерять место шли к заведующей, показывали справки и все заканчивалось хорошо "пожеланием скорейшего выздоровления", но это было в предыдущие года, сейчас судя по количеству тем об отчислении, может быть пошла "чистка рядов" в садах..но тогда заведующая всегда шла навстречу родителям
    удачи!!!

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »