|
|
Итальянская виза самостоятельно - часть II
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки я туплю, извините. Могу я зарплатную карту втб просто отсканировать,в банкомате сделать выписку с балансом карты- и это приложить? Или так можно сделать только с кредитной?
Конечно, не только с кредитной. Очень даже подходит и дебетовая карта, если на ней достаточно средств по мнению консульства для совершения Вами итальянской поездки, для которой Вы подаёте пакет документов.
Да, можете отсканировать и распечатать скан. Да, можно в банкомате взять выписку. Только я бы не выписку брала, т.к. выписка больше о движении денежных средств, а интересует их не движение, а то, сколько сейчас средств у Вас в распоряжении, а на этот вопрос отвечает баланс (справка о доступных средствах). Уточняю это ещё и потому, что у моего банка в терминале-банкомате можно взять и выписку, и справку о балансе, и выписка платная, а справка о балансе бесплатная.
Но и в том, что Вы показали, тоже же видно то, какими средствами Вы располагаете. В последней строчке ведь написан текущий доступный остаток.
-
Активный участник
Сообщение от Ольгутка
Конечно, не только с кредитной. Очень даже подходит и дебетовая карта, если на ней достаточно средств по мнению консульства для совершения Вами итальянской поездки, для которой Вы подаёте пакет документов.
Да, можете отсканировать и распечатать скан. Да, можно в банкомате взять выписку. Только я бы не выписку брала, т.к. выписка больше о движении денежных средств, а интересует их не движение, а то, сколько сейчас средств у Вас в распоряжении, а на этот вопрос отвечает баланс (справка о доступных средствах). Уточняю это ещё и потому, что у моего банка в терминале-банкомате можно взять и выписку, и справку о балансе, и выписка платная, а справка о балансе бесплатная.
Но и в том, что Вы показали, тоже же видно то, какими средствами Вы располагаете. В последней строчке ведь написан текущий доступный остаток.
спасибо вам огромное!!!
просто меня смущает строчка заблокировано -38500, это я положила их на карту в этот день.
Я Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
Еще такой вопрос- делали страх.полис в турфирме и нам дали всего 2 экземпляра, аргументировав, что в нем вписаны все трое и проблем при подаче не будет.
Нам не париться или лучше всё-таки взять у них третий экземпляр? Дочери 1 год
-
Я бы сделала ксерокопию полиса и вложила бы её третьему члену поездки. Ведь если принимают распечатки полисов, полученные по электронке, то чем особо отличается ксерокопия от распечатки электронного файла?
Но если хочется уточнить, то можно позвонить в визовый центр по общему справочному телефону. Там девушки любезно отвечают на все вопросы, даже если подача не в визовый центр, а в консульство.
+7 (812) 334 80 48
-
Активный участник
Я Маша, ко мне на ты
-
Сообщение от vse.budet.otli4no
у каждого должен быть СВОЙ комплект документов
Да. Это касается также и бронирования жилья, и финансового обеспечения и т.д. У каждого должны быть документы по этим вопросам.
-
Народ! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас срок изготовления виз в консульстве?
-
Сообщение от V&J
Народ! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас срок изготовления виз в консульстве?
Делают к дате поездки. Назначают срок индивидуально в зависимости от того, раньше или позже поездка. Поэтому людям, стоящим в одной очереди на подачу, т.е. в один день, могут назвать разные даты получения.
Но стоит ориентироваться примерно на неделю.
Но писали о том, что подавали документы через визовый центр, а через день виза была готова.
-
Сообщение от Ольгутка
Делают к дате поездки. Назначают срок индивидуально в зависимости от того, раньше или позже поездка. Поэтому людям, стоящим в одной очереди на подачу, т.е. в один день, могут назвать разные даты получения.
Но стоит ориентироваться примерно на неделю.
Но писали о том, что подавали документы через визовый центр, а через день виза была готова.
Спасибо, Ольга.
-
Ветеран
К дате поездки . Муж сдал документы 24 августа ,получил вчера -27 августа. Дата поездки сегодня -28 августа ( но не поедет ,тк брали билеты возвратные аэрофлотовские ,которые по тарифу премиум, специально для визы, я их сдала уже). Получил на 3 года. Анамнез такой-много финских мультивиз сроком на 1 год, одна итальянская мультивиза сроком на 1 год-по которой было совершено 3 поездки в Италию .