|
|
близнецы двойняшки 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Саша1979
Поздравляю!Интересно,кто у тебя в домике живет?))Как самочувствие?
Самочувствие нормальное, токса нет, вот только живот очень раздут от больших яичников, они у меня 7*7 см при нормальных размерах 2*2 см. Да самой интересно, кто там. На узи сердцебиение было одинаковое ))
Девочки, вы у кого скрины делали?
-
Хранитель
-
Элита
Я делала у Беляй на Тореза в ЦМП,меня МИЛ направила туда.
-
Элита
А терапию никакую не назначили тебе?
-
Сообщение от Саша1979
А терапию никакую не назначили тебе?
Нет, сказали сами придут в норму постепенно
-
Мега-элита
Сообщение от marusenka0705
Расскажите, пожалуйста, как проходит прием у гинеколога. У меня 19-ая неделя и я только после последнего посещения поняла, что она не слушает сердце(( Вообще как-то отношение врача поменялось после того, как УЗИ показало двойню? Чем больше срок, тем больше всяких опасений, а она предлагает просто об этом не думать и на вопросы не отвечает((
я прихожу раз в 2-3 недели сейчас это со скринами и генетиками связано.меня взвешивают.за два дня до приема сдаю мочу.раз в месяц антитела на резус-конфликт.все больше ничего не делают.
-
Мега-элита
Сообщение от Саша1979
надо нам на первую страницу вынести списочек))Кто у кого и когда))
вот если бы я была таким продвинутым пользователем .
может кто поможет а я отредактирую свое первое сообщение вставлю ссылки.
как в старых темах.скоро январята уже все второй скрин пройдут и будут пол ребенков знать.
-
Мега-элита
Сообщение от Irichka77
Здравствуйте все! Мы тоже ждем двойняшек (ди-ди) в январе.
а пол и ПДРзнаете?
-
Элита
Сообщение от cheb
вот если бы я была таким продвинутым пользователем .
может кто поможет а я отредактирую свое первое сообщение вставлю ссылки.
как в старых темах.скоро январята уже все второй скрин пройдут и будут пол ребенков знать.
Мне кажется можно и без ссылок сделать ,хотя если кто-то поможет,то почему бы и нет!
Девочки.,а вам в жк отдельно ставили пдр?Или только по мес?
У меня прием проходит так-взвешивание,давление,жалобы,перед приемом обязательно моча,остальное я все приносила пока сама-узи,цервикометрию,назначения гематолога и т.д.Про цервикометрию гиня сказала,что можно делать в жк,бесплатно,чему я очень рада!Больше ничего особенного.Я в больнице две недели была,вот еще больничный на неделю продлили уже в жк,а дальше не знаю.Девочки,а вам витамины выписали кому-то?Мне-ни сном,ни духом.В жк больничный может только гиня дать?А терапевт ,который в жк может?
-
Мега-элита
мне отменили дюфастон.назначили поливитаминки и магний .
про больничный ты лучше у гинеколога узнай.у тебя 3-недели б-л должный быть основания.через 1 месяц проводят клинико-экспертную комиссию что бы продлить б-л и без оснований это делать не будут их страховая изнасилует.узнай может закрыть б-л.день проработать и можно у терапевта с давлением или почками новый открыть.ну и человеческий фактор конечно важен.