|
|
И я хочу поделиться своим счастьем
| |
|
|
|
-
Посмотрела - У Вас замечательная девчушка!
-
Участник
Очень захотелось написать Вам. Такой мальчишка красивущий! Шкодная мордашка и возраст мой любимый. Это так здорово, такое чувство неописуемое, когда вдруг остро и глубоко ощущаешь всем существом своим - у меня есть СЫН! Старшему моему 14, а я все привыкнуть к этому счастью не могу, теперь вот с младшим тоже начинается, он с нами месяц уже. Я за Вас очень, очень рада!
Со школой жаль, конечно, что еще годик не "погуляли", но раз больших проблем нет, скорее всего справится парень. Я с младшими школьниками работала, и всегда мне жаль было именно мальчишек, раньше 7 начавших учиться, даже самых умненьких. Тут не в уме или развитии даже, по-моему дело, природа у них другая совсем, больше времени нужно, чтобы набегаться вдоволь, наораться, мир пощупать ногами и руками... Они только -только телом своим управлять хорошо стали, а их на полдня за парту.
Но это из моих наблюдений, в жизни все по-разному бывает.
Пишите, пожалуйста, про Даньку!
-
Единственное что соседи периодически стали доставать своими вопросами: то одна тетка на улице громко так, на весь двор спрашивает мою маму: ну а что с Даниной мамой? А моя отвечает: как что, дома сидит с ним! Тетка: ну ты ж понимаешь о чем я. Мама моя: не понимаю. То другая тетка еще что нить как спросит. Но нам по барабану, пусть себе там придумывают что хотят.
-
Вот, вспомнила былое. По началу учила его мультики смотреть - хоть им там и включали, но он совершенно не знал что это такое. Так что по чуток начинали привыкать. А кушали......... Мы были птичками, которые едят червячков (макароны...), каким-то зверями которые едят божьих коровок и жучков (всякую свеклу и морковку), вобщем тольтко так мы ели. Творог со сметаной и сахаром перетертые запихивала в вафельные стаканчики и мы ели мороженое. Хотя я была уверена что он все понимает и просто ему хочется игру такую. Т.к. другие дети которые не хотели кушать н а это не велись.
А разговаривать вообще не умел...Никто ничего не понимал. И логопед первая говорила: вы в школу пойдете дай бог в семь лет, неизвестно когда вы все выучите. Тут заниматься несколько лет. А потом нашли другую - она сказала - я вам за учебный год все звуки поставлю. И все сделала. В поликлинике говорили у него очень слабые ручки..........Надо вам кроме логопедии и массажи делать. Но через пару месяцев у него эти слабые ручки были такими цепкими! И двигался он со скоростью звука и без массажей. Так что то что говорят врачи иногда оказывается наверно именно влиянием той системы воспитания, которая в д.р.
-
А когда я доки оформляла, мне психологи написали, что у меня травма от потери мужа и я хочу таким способом возместить эту пустоту. А им тогда доказывала, что я с мужем развелась чтоб иметь возможность ребенка найти, какая там травма....
-
Активный участник
Сообщение от Ленchik
Ой, какой красавчик!!!
-
Это мой силач подтягивается через пол года после прихода домой
-
Что мы еще делали: в садик устроились, на гимнастику пошли - так, детская зарядка со всякими паучками, мостиками, корзинками. Там научили кувыркаться. А потом на тхеквондо пошли - уже полтора года спортсмен занимается!
Сказка любимая на ночь: про мальчика, который сидел в домике с другими детьми и ждал, когда его найдет мама. И было ему очень грустно, они никуда не ездили, ничего нового не видели, никто их не целовал. И вот в одно прекрасное утро он выглянул в окошко - и она пришла и забрала его домой! И теперь у него есть семья, и другие детки тоже дождутся своих мам!
Он еще спрашивал, когда в сад пошел: а почему нас воспитатели не целуют? Потому что, говорю, целуют деток мамы, которые их сильно любят, а воспитатели за детками только следят, пока мамы на работе.
-
Активный участник
Сообщение от Ленchik
Это мой силач подтягивается через пол года после прихода домой
ручки у него слабые...хахаха... мужчина растет!!!
-
ребенку 3,5 года - это поделки из пластилина, я только помогала форму более квадратную, если надо, придавать. Так вот после двух месяцев сидения дома - болел безе перерыва зимой, и постоянно лепил из пластилина, вышли мы в садик и в первый же день - лепка. Вечером: Ваш ребенок не умеет даже с пластилином работать. Учитесь дома маленькие кусочки отщипывать. Я на следующий день эту колекцию принесла им