Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Елка на ВОДЕ! Нужны отзывы :)

1. ответ для NEWSIK , на сообщение « Елка на ВОДЕ! Нужны отзывы :) »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

копирую свой отзыв из другой темы
    мы сходили в четверг на Зазеркалье... Ну что сказать... Те, кто идут впервые на подобное будут в восторге. Мы были в прошлом году на Русалочке - фактически те же номера, с небольшими изменениями... Нет, все очень красиво, здорово красочно, сделано качественно! Дети точно не разочаруются... Но вот мне, взрослой, было уже не совсем интересно. Да и сюжетная линия действия вызывала одни вопросы (как впрочем и в прошлом году на Русалочке) - кто это? зачем он тут? как победили? почему? и т.д. (понятно, что это у взрослых вопросы, дети этого не замечают).. Сценарий просто притянут за уши, чтобы связать номера. Сами по себе номера очень красивые.

2. ответ для NEWSIK , на сообщение « Елка на ВОДЕ! Нужны отзывы :) »
    Элита Аватар для Katita

Взяли тоже вчера билеты, народ уже в этом году ходил все в восторге, а сегодня ветрянка..... Билеты обратно не берут..... вот подвезло

3. ответ для NEWSIK , на сообщение « Елка на ВОДЕ! Нужны отзывы :) »
    Наш человек Аватар для nili

Мы были сегодня. Впечатления неоднозначные, но в принципе больше положительные. Шоу яркое, музыкальное, неординарное. Но. На мой взгляд, детям меньше 4, а то и 5 лет делать так точно нечего. А и для тех, кто постарше, слишком много психоделической музыки, злобного изображения зазеркалья. Девяносто процентов всего шоу - иллюстрация зла. Это многовато даже для меня. А в остальном - конечно крутые синхронистки, безусловно отличный балет и цирковые номера, прыгуны в воду суперские. То есть сама идея и задумка - фигня (ИМХО), а исполнение - блестящее. Да, еще хорошо, что пришли почти к началу - хотя приглашали минут на 40 раньше, так как там в фойе интермедии и пр развлекушки. Но как обычно толпища жуткая, хорошо мы это пропустили почти. Сыну 7 лет понравилось. Нам, двум взрослым, тоже.

4. ответ для Katita , на сообщение « Взяли тоже вчера билеты, народ уже в... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Katita Посмотреть сообщение
    Взяли тоже вчера билеты, народ уже в этом году ходил все в восторге, а сегодня ветрянка..... Билеты обратно не берут..... вот подвезло
    На ЛВ напишите объявления или у касс пытайтесь подать. В самих кассах комплекса билетов нет(которые без наценки).
    У друзей наших был форс-мажор, мы продали перед началом

5. ответ для nili , на сообщение « Мы были сегодня. Впечатления... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня. Впечатления неоднозначные, но в принципе больше положительные. Шоу яркое, музыкальное, неординарное. Но. На мой взгляд, детям меньше 4, а то и 5 лет делать так точно нечего. А и для тех, кто постарше, слишком много психоделической музыки, злобного изображения зазеркалья. Девяносто процентов всего шоу - иллюстрация зла. Это многовато даже для меня. А в остальном - конечно крутые синхронистки, безусловно отличный балет и цирковые номера, прыгуны в воду суперские. То есть сама идея и задумка - фигня (ИМХО), а исполнение - блестящее. Да, еще хорошо, что пришли почти к началу - хотя приглашали минут на 40 раньше, так как там в фойе интермедии и пр развлекушки. Но как обычно толпища жуткая, хорошо мы это пропустили почти. Сыну 7 лет понравилось. Нам, двум взрослым, тоже.
    как-то я этого не заметила

6. ответ для Furo4ka , на сообщение « как-то я этого не заметила :)) »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    как-то я этого не заметила
    А Вы вообще смотрели?)))) Шучу. На вкус и цвет..

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Мы были на Зазеркалье 26 го декабря, я,... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Мы были на Зазеркалье 26 го декабря, я, муж и сын 5,5 лет. у нас была 4-я трибуна, 10ряд. Сидеть, конечно, лучше повыше, видно все замечательно, НО: берите трибуну: 1,3,6, которые напротив, тк внизу у наших трибун(2,4) стоял скутер, при помощи которого были осуществлены трюки на флайборде, так вот, после этих трюков, поднимался жуткий запах выхлопных газов, мне даже было трудно дышать, это ужасно
    а так -представление супер, синхронистки отлично выступили, сюжет ни о чем, а зрелище кайфовое. сыну тоже оч понравилось
    ну блиин, у нас 4 трибуна 10 ряд

8. ответ для NEWSIK , на сообщение « Елка на ВОДЕ! Нужны отзывы :) »

Были вчера с детьми 11 л и 4л впервые на водной ёлке. 1 трибуна, 2 ряд, серединка. Всё было видно хорошо. У нас было 2 билета, поскольку сиденья без ограничителей, сидели втроем на двух сиденьях спокойно. Шоу понравилось всем, действительно очень интересно. Но у меня всё впечатление подпортилось толкотнёй у раздевалок. Помещение холла не рассчитано на такое количество людей. Кто пойдёт с маленькими детьми, советую минуток 20 посидеть на местах после представления.

Понравилось, что можно фотографировать и снимать шоу. Память останется.

И еще - заявлено в рекламе: "Впервые в мире над водой будут ходить настоящие канатоходцы". Канатоходцев не было. Только прыжки в воду с высокой балки под потолком.

9. ответ для Katita , на сообщение « Взяли тоже вчера билеты, народ уже в... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Katita Посмотреть сообщение
    Мне вернули деньги за билеты. Правда сначала отказали, но я не согласилась с такими условиями (попросила письменный отказ). Ребенок заболел. Ездила в офис на Жуковского 20.

10. ответ для NEWSIK , на сообщение « Елка на ВОДЕ! Нужны отзывы :) »
    Старожил Аватар для Chucha

Мы сегодня были. Мне не понравилось. По сравнению с-прошлым годом очень скучно. Бесконечные танцы на сцене одних и тех же артистов в одних и тех же костюмах. Все номера затянуты. Много не синхронно. Музыка не впечатлила. Только на прыгунов можно было посмотреть. Да и те в простых костюмах. Скучно. Очень жаль.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »