|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyusy
А я вас потеряла, Виктория, рада увидеть опять вас и вашу дочу - крошечка - хаврошечка она у вас А рыжий мальчуган ваш родной? такой прикольненький ))
Рыжик да, мой третий своерожденный. Медалька моя золотая)))
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
Ой, я только увидела твою новую тему!
Надюха в купальнике, это что то! Красотка!
Ты ей памперс для бассейна одеваешь или она уже сознательная девочка и всегда просится в туалет?
Я тебя умоляю Светуль, конечно в памперсе для плавания. Она в принципе в гостях забывает про горшок. Поэтому трусики- памперсы наше все в гостях, и на горшок сходит если что и при аварии луж не будет.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от ВикторияЖ
Ленчик плюс 6 см за 5 месяцев !!!! Вес правда всего плюс 1100. И ножка уже почти 21 размер.
Ух ты, молодцы вы какие! Вот , что значит дома, с мамой! Раньше и расти было не за чем! Такими темпами и Женьку обгонит
-
Ветеран
Здоровский комплекс у вас ! Как раз по возрасту. И для здоровья полезен и у мамы время свободное появляется
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Ленчик плюс 6 см за 5 месяцев !!!! Вес правда всего плюс 1100. И ножка уже почти 21 размер.
какая ножка маленькая! У нас у Егорки такой же размер, в ДР он, правда в 20 все еще ходит, но вижу что маленькие ему уже.
А какой у Нанюхи рост и вес?
Семыч у нас 95 и вес 13,3 + 18 см за 2 года, и около 4 кг , нога с 21 до 24-25 выросла
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Наш человек
какая сладуська!!!))))))))))))
дай Бог Вам счастья, и чтобы адаптация обошла стороной и не мешала развиваться ребенку)))
она чудесная у Вас!
комплекс да, суперический, как раз им подходит по возрасту. здорово придумали
-
Хранитель
Ой, а что это за комплекс такой прекрасный, можно ссылочку, пжл?
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
какая ножка маленькая! У нас у Егорки такой же размер, в ДР он, правда в 20 все еще ходит, но вижу что маленькие ему уже.
А какой у Нанюхи рост и вес?
Семыч у нас 95 и вес 13,3 + 18 см за 2 года, и около 4 кг , нога с 21 до 24-25 выросла
Забирали Надюху в июле - 8 кг и 76см, сейчас спустя 5 месяцев 9400 и 83см (данные свежие, вчерашние ) , это получаеться за 5 месяцев +7см и 1.400кг.. Воооо... Я кстати знаю откуда такой скачок в росте - девочки она ж висит всегда , на турниках или на маме с папой .
-
Мега-элита