|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
а мы еще обсуждали пылики Кирби,они ко мне приходят мыть диван
-- а вот пылесос мне нравится очень. у меня в штатах он остался. реально крутецкий !
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Активный участник
Сообщение от Masliak
Расскажу как купила я). На этих сайтах побоялась платить вперед .и по точно такой же цене купила в вк. Посуда и подарки от Виллерой и бох. Там ирина большакова отвечает. Она же и на авито. Все супер. В переписке заказываешь без прелдплат вообще. Привозят домой и проверяешь и платишь. Есть неск сервизов в наличие.
Спасибо, сейчас найду её. Почитала форум про Виллерой, пишут что возят с Китая уже. Вот и опасаюсь за поделку.
-
Активный участник
Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
я привозила да)))
вроде мейсиз шипит прямо к нам ,посмотрите на сайте.porzellantreff.de точно шипят,девочки покупали .
Не возят , надо через посредника
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от ViacheslavKA
вам посоветовать посредника?
-
Наш человек
Кстати, все забываю спросить, а стены вот-вот красить будем.
Литтл грин все хвалят, но муж меня не поймет, итак уже криво смотрит из-за шведских обоев.
Дюлукс, тиккурила, капарол?
-
Мечтательница
Сообщение от Ezzzhik
Кстати, все забываю спросить, а стены вот-вот красить будем.
Литтл грин все хвалят, но муж меня не поймет, итак уже криво смотрит из-за шведских обоев.
Дюлукс, тиккурила, капарол?
Я буду тиккурилой гармония красить. Но у меня простой молочно-белый цвет.
-
Активный участник
Саша посоветуй пожалуйста, пока бандерольку посоветовали
-
Спасибо, сейчас найду её. Почитала форум про Виллерой, пишут что возят с Китая уже. Вот и опасаюсь за поделку.
А можно ссылку на форум. Я вот купила на авито и сравнила с тем,что у меня было(кое что разбилось-решила докупить), и похоже купила подделку. Другое все-просто все. Надо было через посредника или в финку может съездить. Говорят там подешевле.
-
Активный участник
Сообщение от Брусни4ka
А можно ссылку на форум. Я вот купила на авито и сравнила с тем,что у меня было(кое что разбилось-решила докупить), и похоже купила подделку. Другое все-просто все. Надо было через посредника или в финку может съездить. Говорят там подешевле.
Ой наверно и не найду его уже. Но поищу
Вот и я про тоже! Нет уверенности что купишь оригинал. Хочется с сайта заказать немецкого , но страх, вдруг битый придёт. Вот и просила девочек, может кто заказывал его с Германии, чтоб поделились где и как.
-
частый гость
Ой наверно и не найду его уже. Но поищу
Вот и я про тоже! Нет уверенности что купишь оригинал. Хочется с сайта заказать немецкого , но страх, вдруг битый придёт. Вот и просила девочек, может кто заказывал его с Германии, чтоб поделились где и как.
Если мне не изменяет память, на сегодняшний день тот немецкий сайт, http://www.porzellantreff.de/de/ , к нам Виллерой к нам не шлёт, о чем у них написано
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)