|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите понимаю что по фото много не увидишь? Беленький нормальный или может другого на взгляд опытный посоветуете.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
два кг это уже собака , а там по объявлениям заявлен карманный вариант, который на ладони во взрослом виде
-
Активный участник
Предлагается для резервирования чудесный щенок чихухуа,кобель.
Вырастет некрупным.
Родничок маленький, аппетит хороший, проблем со здоровьем нет.
Зубы 6х6, прикус - ножницы, семенники в N.
03 апреля 2015г.р.
Документы РКФ.
Будет готов к переезду после первой прививочки.
Ветпаспорт, клеймо.
Не пойму где написано что он будет меньше 2 кг или больше???
На мой взгляд 15000 красная цена на любого кобеля. 20000 на мой взгляд для кобеля дорого. Но, если зацепила конкретная собака, куплю и за 50000. Тут решать только Вам.
-
Космонавт
Сообщение от Ируся2010
Вырастет некрупным.
03 апреля 2015г.р.
Документы РКФ.
Ветпаспорт, клеймо.
На мой взгляд 15000 красная цена на любого кобеля. 20000 на мой взгляд для кобеля дорого. Но, если зацепила конкретная собака, куплю и за 50000. Тут решать только Вам.
Мать стандарт 3 кг., отец не крупный 2кг. Оба родителя выставлялись.
Мне знакомая тоже сказала что для кабеля 15.000 красная цена. Может подвинется. Поедим глянем на них))).
-
Активный участник
Сообщение от Liyа08
Мне знакомая тоже сказала что для кабеля 15.000 красная цена. Может подвинется. Поедим глянем на них))).
Смотрите живьем. Бывает на фото нравится, а приедешь смотреть и не глянется. А вес родителей ни о чем не говорит.
-
Наш человек
Сообщение от Liyа08
У нас практически при таких же данных родителей (мама весит 3,5, а папа 1,8 кило) выросло чудо, которое в 7 мес. уже 3,3 кг. весит.
Это конечно не значит, что ваш малыш будет крупным, но задумайтесь. Заводчик не может вам гарантировать сколько будет в итоге весить щенок. Нам говорили наш будет 2300-2700 весить вряд ли ваш щенок меньше 2 кг будет
-
Мега-элита
Сообщение от Ируся2010
Вырастет некрупным.
03 апреля 2015г.р.
Документы РКФ.
Ветпаспорт, клеймо.
начало объявления: "Охрана для кармана - Очаровательный малышок"
-
Мега-элита
тут можно ещё узнать сколько был малыш при рождении , сколько сейчас весит (т.е. как развивается) и прикинуть по усредненным таблицам сколько будет когда вырастит... ну и конечно бывают исключения
-
Хранитель
У меня Зайчик 1,95 кг, сейчас еще с кормом выпендривается,может уже и похудела.( Сидели на корме для щенков, сейчас для взрослых собак. Причем она его уже ела! Ну ничего, отвезу к маме, там кошка как съест ее корм. Сразу кушать начнет! ) Девочка крепкая, совершенно не боялась задавить ее во сне (иногда спим вместе), они умеют уползать))) Вес ее меня только один раз напряг, когда зубы драли.