|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mansikka
Не в мясные, а в колбасные... Он там стоял и стоит всегда... Никому не нужный
Это все ищут, что ли ?
Спасибо,мил человек!!! Буду искать опять.... А где он в колбасном ( Призма,Лидл..,ситимаркет...)
Женщине от мужчины нужно только одно - всё!
-
Старожил
Сообщение от Nastenьka
Я нужную вкусняшку фоткаю на телефон , в магазине , если не могу найти , подхожу к продавцу и показываю фотку , всегда помогали .
Брусничный соус в Ситике брала в лотках рядом с охлаждённом мясом , последний раз в S - маркете там где полки с холодцом , беконом сосисками .
Иду на поиски в Ситимаркет)))
-
Старожил
Сообщение от Мистерия
По-моему, мы пишем об одном и том же соусе сладком к мороженому. Я так поняла девушка искала ОБА соуса брусничный и этот сладкий Тоффи...
Да-да! Я оба искала. Ну с брусничным мне более-менее понятно. Поеду 27-го - поищу... А вот про Тоффи никто не сказал ,где его найти. Я смотрела и в Лидле и с Призме (в сладких отделах) - не видела... Может у меня че с глазами?)) Но я ж не одна хожу - с подругой мы всегда там шкалимся - она тоже не видит...
-
Старожил
Сообщение от Mansikka
Ну там речь шла о брусничном... к мясу... А Toffeekastike к мороженому только... вот:
Вот такой я хочу найти !!))
-
Сообщение от I-katrina
Вот такой я хочу найти !!))
В отделах продуктов для выпечки, в молочных отделах или рядом с мороженом надо смотреть. Кстати, toffee, kinuski, karamelli - это всё, примерно, одно и то же.
Мне нравится ванильный соус kinuski от Валиo. Правда, не с мороженом, а с яблочным пирогом. Или в яблочный пирог добавить шарик мороженого, а потом ещё сверху этого карамельного coуca.
И вот такая вкусняшка:
Ванильный соус, который можно взбивать. Подходит к мороженому, мягким ягодным пирогам, к запечёным яблокам, просто ягодам из морозилки и т.д.)
-
Старожил
Ой ,спасибо большое за наводку... Все куплю всенепременно в этот раз))
-
Элита
А мы вместо брусничного соуса используем брусничный джем, который в пластиковых ведерках, очень хорошо и к мясу и к птице, особенно к гусику))) при сильном желании, если смешать его с вытопившимся мясным соком, получится отличный домашний соус . Кстати в икее же тоже просто джем к фрикаделькам подают.
-
Старожил
Сообщение от Ilar
А мы вместо брусничного соуса используем брусничный джем, который в пластиковых ведерках, очень хорошо и к мясу и к птице, особенно к гусику))) при сильном желании, если смешать его с вытопившимся мясным соком, получится отличный домашний соус . Кстати в икее же тоже просто джем к фрикаделькам подают.
А как это ведерко выглядит? Фото есть?
-
Элита
Сообщение от I-katrina
А как это ведерко выглядит? Фото есть?
Бывают еще в чисто-красных ведерках,очень вкусные,в любом супермаркете,(их фото не нашла) Но на самом деле,даже самый дешевый призмовский x-tra весьма хорош,если прижимает,даже в Питерской призме его беру
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Старожил
Ага ,спасибо. Экстра не хочется -- у нас в призме есть. А вот второе ведерко мне нравится )) Спасибо за фотки!!