|
|
Пошатайте идею, плз ))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от 3лыдень
И жуй и глотай
ты кто такой?! давай, до свидания!
-
Наш человек
Сообщение от Нанэ
ыыы... мы в начале карантина. Эпидемия затянется минимум на полгода, а то и год. Невозможно такой срок просидеть в бункере
Решайте вопросы по мере их поступления.
Хуже всего смерть, умерев Вы точно ничем уже не поможете.
Пока живы, все можно решить.
-
Наш человек
Сообщение от Нанэ
ты кто такой?! давай, до свидания!
Не надо, не отвечайте
-
Небожитель
Я считаю, что кукукнулись, извините.
Я бы опасалась того, что нет никакой гарантии, что потом повторно не заразитесь,
а сами уже расслабились и считаете, что всё позади.
(иммунитет не выработается, вирус мутирует, подцепите чуть иной).
Нет никакой гарантии, что перенесёте заболевание в относительно лёгкой форме
(ттт) и бабульки вобще одни на произвол судьбы останутся.
Для меня слишком много отсутствий гарантий.
У самой аналогичная ситуация, мама в принципе не ходит.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так пока коллективный выработается, отдельная личность может и 2-3 раза переболеть. В Вашей ситуации я бы действовала ситуационно, соблюдая все меры предосторожности. Ну и добровольно подвергнуть себя и близких смертельному заболеванию - так себе идея. Вы уверены, что Вам лично, Вашему мужу, сыну помощь будет оказана качественно, в срок и в полном об’еме?
исхожу из расчета, что пройдя пик, наша медицина научится без особых проблем справляться с вирусом.
опять же, как бы мы сейчас не предохранялись, но большинство сидящих сейчас на форуме заболеет. Это неизбежно. У человечества против конкретно этого вируса нет иммунитета. Значит, придется, чтобы его выработать, либо переболеть, либо привиться и опять же переболеть. Прививка будет готова не ранее, чем через полгода-год.
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
исхожу из расчета, что пройдя пик, наша медицина научится без особых проблем справляться с вирусом.
опять же, как бы мы сейчас не предохранялись, но большинство сидящих сейчас на форуме заболеет. Это неизбежно. У человечества против конкретно этого вируса нет иммунитета. Значит, придется, чтобы его выработать, либо переболеть, либо привиться и опять же переболеть. Прививка будет готова не ранее, чем через полгода-год.
Вы очень оптимистичны настроены относительно нашей медицины)) Воспаление легких - не шутки. Иногда болезнь протекает стремительно.
-
Сообщение от Нанэ
ну-ну
если ты такой весь из себя мужыГ, посоветуй, как стариков уберечь? при тех вводных, что даны в 1м посте
ну, хотите потерять мужа или сына или сама откинуться, или всем вместе, вперед и с песнями, только сначала спросите у них, хотят они этого или нет
-
Космонавт
Опять же, ежегодно в период сезонного гриппа от его осложнений умирает определенное количество пожилых людей. Вы же не бежите каждой заразой переболеть.
-
Небожитель
Сообщение от Нанэ
Меня смущает то, что от гриппа мы тоже (многие) прививаются.
А он другим штаммом подъезжает и обрушивается.
От ОРВИ прививки нет. Чем корона принципиально от них отличается?
(может я просто не владею всей информацией).
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.