|
|
ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от April Sun
Сносит)) мне постоянно хочется кого-нить соблазнить
Вот мне тоже просто хочется соблазнить... причем безадресно... просто летаю... но не влюбляться же каждую весну... никаких нервов не хватит
-
с орбиты
По-моему на улице сейчас конкретный такой запах псины
-
Давно я здесь
Сообщение от LadyJazz
Вот мне тоже просто хочется соблазнить... причем безадресно... просто летаю... но не влюбляться же каждую весну... никаких нервов не хватит
почему?
-
Элита
Сообщение от пачули
почему?
Это же такой накал страстей, столько переживаний... как хороших, так порой и не очень... это же какие надо иметь крепкие нервы, чтобы передивать это каждый год... это ж ночами не спишь, это ж ожидание, беготня на встречи - свидания...и все такое
-
Давно я здесь
Сообщение от LadyJazz
Это же такой накал страстей, столько переживаний... как хороших, так порой и не очень... это же какие надо иметь крепкие нервы, чтобы передивать это каждый год... это ж ночами не спишь, это ж ожидание, беготня на встречи - свидания...и все такое
ну не знаю....... я получаю от этого огромное удовольствие. каждый год....
-
Элита
Сообщение от пачули
ну не знаю....... я получаю от этого огромное удовольствие. каждый год....
а потом куда свою любовь деваете?
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от LadyJazz
а потом куда свою любовь деваете?
да никуда..... сама проходит....
-
Старожил
Ой, автор, а можно я тоже похвастаюсь....
У меня на работе тоже теперь сплошная романтика...
У нас идет реконструкция, работают подрядчики, молодые ребята, "красивые, здоровенные"..
Коллектив у нас женский, девчонки почти все незамужние, а тут толпа мужиков....
Так вот, прихожу я раз на работу, а у меня на столе..... букет роз! девчонки говорят, молодой человек передал для меня.... ну думаю, забавно!
На второй день, ловит меня этот молодой человек на работе в коридоре и вручает второй букет, причем молча! я даже имени его не знаю, и, честно говоря,не склонна к продолжениям (я замужем, лет мне не 16 и даже не 26, кругом девчонки моложе), а он печальными глазами на меня смотрит...
Вообщем, вот что весна делает...приятно все же!
"...балуйте детей побольше, господа, вы не знаете, что их ожидает!..." В. Набоков.
-
Давно я здесь