|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tonsha
поздравляю! у какого доктора рожали?
спасибо!! у Автушковой И.Н.
-
Хранитель
я в конце окт. рожала... отчет о родах в профиле, если что интересно спрашивайте...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Сообщение от zanzibar
Ну я то там была еще осенью. Мало-ли что у них там изменилось. Ведь ХР вообще закрывался. А сейчас ведь вроде-бы окрылся заново.
Да, открыт. Я там наблюдаюсь.
-
Мега-элита
я две недели назад лежала на дородовом и потом родила, рожала с дежурной бригадой,бесплатно, это просто были золотые люди, просто как родные, я не была брошена, всегда со мной кто то был,не было страха, я была уверена,что все закончится оч хорошо.Родила крупного мальчика 4.350, без разрывов,мне даже промежность не разрезали, вообщем как новенькая, и малыш здоров.Очень хорошие позитивные воспоминания.После родов лежала в двух-местной палате вместе с малышкой,очень хорошие,доброжелательные педиатры,.Кстати питание тоже приличное.Сан-узлы чистые, но душевая конечно не ахти,пора менять кабинку, но мылась каждый день,проблем не было.Что не понравилось так это 1 дородовое с моей врачихой Татьяной Тихоновной (зав. отделением)оч недушевная тетка,любит построить из себя этакую грозу ,но я ей благодарна,что именно в тот прекрасный день она меня отправила в родилку где меня радушно встретила самая лучшая бригада акшеров и врачей в мире.
-
Ветеран
А когда в снегиревке проветривание в этом году?
-
Активный участник
Сообщение от annaw
А когда в снегиревке проветривание в этом году?
проветривание в мае
-
Ветеран
Самый больной вопрос в Снегиревке - посещения!
Если рожать бесплатно, то посещения только в часы выписки - ежедневно с 12.00 до 13.00 и все!!!
Но к тем, кто платно рожает приходят родственники в любое время и прямо в палату!
-
Активный участник
а если платно рожать как с посещениями?
-
Хранитель
с 14до 20 вроде официально... но по-факту пускают и раньше как только осмотры утренние закончатся
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Участник
Сообщение от zanzibar
Платными палатами я точно знаю на 3 Д.О. являлись 3-я и 9-я. 3-ю палату ведет главный врач, а 9-ю моя Черемисина Л.Б. Но я сама лежала в бесплатной 4-х местной палате. А платные палаты 2-х местные с телевизором. Но удобства все на этаже.
точно есть пару палат платных на 3 ДОтделении