|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Идеал
Сообщение от nata_lisa
Разве может школа не проводить школьного этапа ВОШ? Только по тем предметам, которые в школе не изучаются. Скажем, нет в школе ОБЖ, нет и школьного этапа по ним.
у нас частная школа. Могут, видимо, если не проводят. Вообще ни по каким предметам нет олимпиад. Может, родители не ставили вопрос, и если я поставлю, то и проведут, я не знаю.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Активный участник
По регламенту, в Городской открытой олимпиаде школьников по физике могут участвовать все желающие, причем не только учащиеся 7-11 классов школ Питера, но и других регионов РФ. Можно писать отборочный тур олимпиады в ноябре на выделенных площадках, но и вариант стандартного пути - через школьный и далее районный тур всероссийской олимпиады - не стоит упускать, договаривайтесь со школой (особенно, если ре планирует выходить на ЗЭ всеросса).
-
Идеал
Сообщение от Bologna
По регламенту, в Городской открытой олимпиаде школьников по физике могут участвовать все желающие, причем не только учащиеся 7-11 классов школ Питера, но и других регионов РФ. Стандартный путь - через школьный и далее районный тур всероссийской олимпиады, но можно принять участие в отборочном туре в ноябре.
Спасибо большое! А как это технически делается? Просто придти на площадку, где они это пишут?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Чудо...вище
Спрошу и я. А для олимпиад по английскому есть какие-то методички или книжки для подготовки?
-
Идеал
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли олимпиады по физике, в которых только теоретическая часть, не экспериментальная?
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли олимпиады по физике, в которых только теоретическая часть, не экспериментальная?
Посмотрите старый топ, там даже отдельные отзывы во 2й пост вынесены в том числе по физике, даже с анализом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7411180
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Активный участник
Сообщение от Тирца
Спасибо большое! А как это технически делается? Просто придти на площадку, где они это пишут?
Правила могут меняться, надежнее отслеживать актуальную информацию на сайте http://physolymp.spb.ru/ .
-
Идеал
-
Активный участник
Практически все перечневые (вузовские) олимпиады теоретические. Имеет смысл поучаствовать в Физтехе. В ближайшем Турнире Ломоносова (25 сентября) физика тоже есть, заодно и по другим предметам себя проверит ).
-
Хранитель
Сообщение от Надя
отзывы я и в этот на 1 страницу перенесла
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.