|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
Старожил
согласна, болтовни слишком много!
-
Участник
Болтовни много, ну так вроде автор пытается про каждого хоть чуть-чуть рассказать, раскрыть, так сказать их характер, поэтому и экшена мало...Вот, блин, и придётся ждать до февраля..
-
Наш человек
зато в феврале обещают сплошной экшн посмотрим
-
Наш человек
Поднять темку что ли...
поседние серии отсмотрены, Рик-эх какой мужчина! Хочется обнять и приласкать, не повезло мужику с женой. Не люблю такого о женщинах писать( хотя бы из женской солидарности), но она реально-курица!
Все бросили смотреть,да?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеннаЯ
Поднять темку что ли...
поседние серии отсмотрены, Рик-эх какой мужчина! Хочется обнять и приласкать, не повезло мужику с женой. Не люблю такого о женщинах писать( хотя бы из женской солидарности), но она реально-курица!
Все бросили смотреть,да?
Согласна!
Она просто дуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууура
Вот нереально бесит...
Шейна жалко жутко...Она спровоцировала его...и мужа....удавила бы...
Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
-
Хранитель
Сообщение от ЛеннаЯ
Поднять темку что ли...
Все бросили смотреть,да?
Бросили.
Ну не могу смотреть на бесконечные разговоры.
Зомби то где?!
Создателей не понимаю. Полно же фильмов про "разговоры" с хорошими драматическими актерами.
Зачем выдавливать из этих актеров и из жанра того, чего у них нет? Пусть бы бегали, ходили туды-сюды, стреляли зомбяков и собирали хавчик. Я б тогда смотрела.
А так сижу, жду, когда "Мировая война Z" выйдет, да её ещё и отложили.. пичалька
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
согласна, во втором сезоне очень много разговоров. некоторые серии перематывала. основное действие началось только в последних двух сериях сезона...
теперь осталось дождаться осени, правда, буду не на фокс крайме смотреть, а скачивать и перематывать.
особенно меня восхищает работа гримеров... восхитительная!
-
Сообщение от ГEстия
Шейна жалко жутко...Она спровоцировала его...и мужа....удавила бы...
Шейна очень жалко!
меня зовут Юля можно на "ты"
-
Мега-элита
-
Участник
последний сезон - нудизм полный, скучно!!! да и еще единственного нормального мужика убрали...грустненько...толи дело "Во все тяжкие"!!!!