|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Хранитель
Сообщение от sonnig
я своих всегда отпускаю, так они гораздо качественнее гуляют: набегаются вдоволь
я категорически против свободного выгула в городе. Много нештатных ситуаций, неадекватных людей (и, бывает, что собак. Но это все-равно от людей )
-
Наш человек
Сообщение от bresha
Добро пожаловать!
Замечательные ребята... Моя мечта - черная браба...
этот парень - ходячая катастрофа)))
Сообщение от bresha
я категорически против свободного выгула в городе. Много нештатных ситуаций, неадекватных людей (и, бывает, что собак. Но это все-равно от людей )
волков бояться - в лес не ходить)) мы почти круглый год в городе, жалко их на привязи держать, у них же столько энергии)
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Хранитель
Сообщение от sonnig
этот парень - ходячая катастрофа)))
волков бояться - в лес не ходить)) мы почти круглый год в городе, жалко их на привязи держать, у них же столько энергии)
Почему катастрофа?
Вы хозяйка - вам решать. Я больше придерживаюсь поговорки: береженого Бог бережет
-
Наш человек
Сообщение от bresha
Почему катастрофа?
Вы хозяйка - вам решать. Я больше придерживаюсь поговорки: береженого Бог бережет
Он сгрыз пол квартиры, а то, что не смог сгрызть, описал)))) а мордочка милейшая, ну как у ангелочка) кинолог приехала, дала много наставлений, начали работать с ним, посмотрим, конечно)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от bresha
sonnig , я вас очень хорошо понимаю. Мне подруга каждый день, как в детский сад, приносит своего 10-месячного кобеля (чиха). Милейшее создание внешне.
А по факту у меня у внучки сгрызаны все игрушки, которые грызутся. Описаны все мягкие. Метит каждый см квартиры. Может, конечно, потому, что у меня 2 суки. Но дома он вполне приличный мальчик.
Жду - не дождусь, когда его кастрируют.
Пы.Сы. Дома он один не может
а почему один не сидит дома?
метит-то точно из-за девченок Ваших)
-
Хранитель
sonnig , а он больной на голову. Орет. Этими воплями может довести себя до припадка - практически эпилептического. Такой припадок может быть и от резкого пробуждения, на пример.
И жалко его, и иногда убить хочется
-
с Луны
С новой темкой.
Моя грустинка
-
Старожил
Сообщение от Дива
С новой темкой.
Моя грустинка
А мне кажется она не грустная, а задумчивая, планы какие-то строит