|
|
Детский День Рождения. Репост вконтакте. Подставили в детском кафе! карлсон бум
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, к стати, есть сайт irecomnend как-то так. Он первым выходит в поисковике, когда ищешь на что-нить отзыв
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Будучи в здравом уме ни один адекватный родитель не согласится после вашей истории проводить там др ребенку. За такие деньжища жить как на иголках а не случится ли форс-мажор?!!! Сомнительное удовольствие!!! Вы большая молодец, что все разрулили, меня такие истории в ступор вводят🙈🔫
-
Хранитель
Кася, еще в саму группу Бесплатный Питер напиши, где конкурс разыгрывался,что мошенничество в их конкурсе
Ради интереса,что ответят)
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринк@
Кася, еще в саму группу Бесплатный Питер напиши, где конкурс разыгрывался,что мошенничество в их конкурсе
Ради интереса,что ответят)
Им всегда все равно, было уже такое.
-
Наш человек
Самое главное, что детский праздник был спасен, тут уже понятно, что пришлось заплатить сумму, на которую не рассчитывал. Ну а владельцам кафе - фу-фу, сами себе зарезали репутацию.
-
Космонавт
Сообщение от Зимняя Легенда
Все крышка бизнесу))
Главное топик поднимать по-чаще)
Работа с детьми-серьезное дело.
Автор, вы молодец, что оперативно решили вопрос!
Сообщение от Юляша.
Почитала их комменты ВК. Ну что могу сказать Профукали девчонки деньги мужей/родителей Они работают то, всего ничего, года нет, не должны еще до такой степени ненавидеть своих клиентов
P.S. Владельцам, которые на 100% будут это читать Девушки "Клиент всегда прав" даже когда не прав, иначе делать нечего в сфере обслуживания. Не научитесь замаливать грешки перед клиентом, у вас таких отзывов года через 3 будет валом. Не думаю, что у вас очередь и можно вот так взять и встать в позу, допустив такой огласки на ЛВ. Кстати, исправить ситуацию никогда не поздно
Очень удивило "извинение". У нас 5лет назад неприятность произошла на праздновании общего ДР октябрят. Нам запланированный МК не провели в снятом помещении. Забыли,не записали или ещё как-то так получилось. Мы только начали писать отзыв об этом,как организация быстренько принесла свои извинения и в подарок нам было бесплатно организовано празднование НГ в другом клубе. ЛВ-сила!
-
Хранитель
"Уважаемые женщины"
-
Ветеран
Сообщение от иpинa
"Уважаемые женщины"
+ 1 и некая госпожа Судакова впридачу
-
Наш человек
В общем, Кася, сама ты верблюд.... 😂
Уважаемые женщины , что вам (нам) еще не понятно?!😂
Всё запротоколируй, организуй, бабки заплати.....и после - пой дифирамбы администрации кафе! 😂👍 Просто пять баллов!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Очень удивило "извинение". У нас 5лет назад неприятность произошла на праздновании общего ДР октябрят. Нам запланированный МК не провели в снятом помещении. Забыли,не записали или ещё как-то так получилось. Мы только начали писать отзыв об этом,как организация быстренько принесла свои извинения и в подарок нам было бесплатно организовано празднование НГ в другом клубе. ЛВ-сила!
вот это я понимаю!люди дорожат свей репутацией
очень адекватное извинение, после такого наверняка и претензии уже предъявлять желание пропадает