Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А вы бы поменяли билеты?

1. ответ для Jousephine , на сообщение « Большой самолет должен упасть, а... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Большой самолет должен упасть, а маленький нет. Мы летим боингом.
    Боинг - это фирма самолета, размера он может быть любого, и двухэтажный Джамбо, и 777, и вполне себе маленький, на 130-150 мест.
    Не забивайте голову, вряд ли ребенок боится именно так, как боятся аэрофобы. Имхо это правильно ambers drop объяснила, с тем же успехом может испугаться горки, собаки или еще чего. Я бы поизучала тему самолетов, возможно, ребенка так увлечет, что еще рваться будет в аэропорт.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Сейчас меня закидают тапками, но я верю, что маленькие дети говорят с ангелами. До возраста, когда начинают хорошо говорить. И ребенку 2 лет я бы поверила скорее, чем 4-летнему. + статистика говорит, что наибольшее количество падений самолетов приходится как раз на август. На месте ТС я бы 1) попыталась выяснить точно у ребенка, почему он решил, что самолет упадет и все максимальные подробности; 2) сдала бы билеты и поехала на поезде, т.к. если уже сейчас ТС колбасит, то что будет непосредственно перед полетом...
    Очень хочу увидеть поезд в Тайланд, на мальдивы и в Доминикану) если, к примеру, дня три проехаться в поезде с двухлетним ребенком в жару, то аэрофобия наверно вылечится на второй день поездки)

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Даже не знаю... При моей жутчайшей... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... При моей жутчайшей аэрофобии, которая даже на физическом уровне проявляется, могла и поддаться панике.
    Правда, надо отметить, что как раз в возрасте 2-3 лет, когда я с младшей ездила на дачу, она каждому второму встречному грузовику пророчила: "Сейчас мы в него/он в нас врежемся".
    А-ха-ха! У меня старший до сих пор бывает такое загибает. И перед полетом может что-нить такое сказануть. Хочется по голове уже настучать. Причем он не боится ни летать, ни ездить. Наоборот фанат этого дела. Просто язык без костей и все тут. Что ж теперь, из-за него дома всем сидеть?

4. ответ для Jousephine , на сообщение « Большой самолет должен упасть, а... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Большой самолет должен упасть, а маленький нет. Мы летим боингом.
    Боинги и маленькие бывают

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Сейчас меня закидают тапками, но я верю, что маленькие дети говорят с ангелами. До возраста, когда начинают хорошо говорить. И ребенку 2 лет я бы поверила скорее, чем 4-летнему. + статистика говорит, что наибольшее количество падений самолетов приходится как раз на август. На месте ТС я бы 1) попыталась выяснить точно у ребенка, почему он решил, что самолет упадет и все максимальные подробности; 2) сдала бы билеты и поехала на поезде, т.к. если уже сейчас ТС колбасит, то что будет непосредственно перед полетом...
    Бозе-бозе!

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Очень хочу увидеть поезд в Тайланд, на мальдивы и в Доминикану) если, к примеру, дня три проехаться в поезде с двухлетним ребенком в жару, то аэрофобия наверно вылечится на второй день поездки)
    Да и поезда вообщем-то тоже бывают с рельс сходят, и жертв в таких авариях ого-го.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    это даааааааа
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для Jousephine , на сообщение « А вы бы поменяли билеты? »

Кстати, не в тему, но смежно: оказывается, билеты на самолет в одно известное сопредельные государство по стоимости равноценны купе поезда, печаль. Думаю, что такое может справедливо и в отношении многих других направлений.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Выпейте в аэропорту и расслабьтесь Реально помогает, проверено)))))
    мне нет. я как то бутылку вина в аэропорту хлопнула, села в самолет- протрезвела моментально И еще страшнее стало. меня наверное надо в бессознательном положении за ногу тащить и закидывать в кресло)))), тогда да
    Мамко, папко и 2 матрешки

10. ответ для Jousephine , на сообщение « А вы бы поменяли билеты? »
    Элита Аватар для miSa@

Расскажу свою историю) Я пилю мужа, что пора нам домой, иди покупай билеты иначе потом не будет, муж тянет до последнего, потом с трудом покупает билет на ближайшие дни, мы едим в аэропорт и выясняется, что такого самолета сегодня нет, потом выясняется что перепутали дату (то ли муж, то ли кассир), я не хочу оставаться здесь уже ни часу (не то что дня) Удается взять билет на какой то дополнительный рейс (отечественных авиалиний) вечером возвращаемся в аеропорт, садимся взлетаем, я радуюсь, что все летим...и через пол часа объявляют, что у самолета неполадки, срочно возвращаемся назад) По салону ползет аромат валерьяны, два человека отказываются лететь снова на нашем самолете, остальным обещают подлатать (если получится) и продолжить маршрут. Мы таки долетели)

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »