|
|
А вы бы поменяли билеты?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jousephine
Большой самолет должен упасть, а маленький нет. Мы летим боингом.
Боинг - это фирма самолета, размера он может быть любого, и двухэтажный Джамбо, и 777, и вполне себе маленький, на 130-150 мест.
Не забивайте голову, вряд ли ребенок боится именно так, как боятся аэрофобы. Имхо это правильно ambers drop объяснила, с тем же успехом может испугаться горки, собаки или еще чего. Я бы поизучала тему самолетов, возможно, ребенка так увлечет, что еще рваться будет в аэропорт.
-
Наш человек
Сообщение от Лупатик
Сейчас меня закидают тапками, но я верю, что маленькие дети говорят с ангелами. До возраста, когда начинают хорошо говорить. И ребенку 2 лет я бы поверила скорее, чем 4-летнему. + статистика говорит, что наибольшее количество падений самолетов приходится как раз на август. На месте ТС я бы 1) попыталась выяснить точно у ребенка, почему он решил, что самолет упадет и все максимальные подробности; 2) сдала бы билеты и поехала на поезде, т.к. если уже сейчас ТС колбасит, то что будет непосредственно перед полетом...
Очень хочу увидеть поезд в Тайланд, на мальдивы и в Доминикану) если, к примеру, дня три проехаться в поезде с двухлетним ребенком в жару, то аэрофобия наверно вылечится на второй день поездки)
-
Мечтательница
Сообщение от Mamyr
Даже не знаю... При моей жутчайшей аэрофобии, которая даже на физическом уровне проявляется, могла и поддаться панике.
Правда, надо отметить, что как раз в возрасте 2-3 лет, когда я с младшей ездила на дачу, она каждому второму встречному грузовику пророчила: "Сейчас мы в него/он в нас врежемся".
А-ха-ха! У меня старший до сих пор бывает такое загибает. И перед полетом может что-нить такое сказануть. Хочется по голове уже настучать. Причем он не боится ни летать, ни ездить. Наоборот фанат этого дела. Просто язык без костей и все тут. Что ж теперь, из-за него дома всем сидеть?
-
Мечтательница
Сообщение от Jousephine
Большой самолет должен упасть, а маленький нет. Мы летим боингом.
Боинги и маленькие бывают
-
Мечтательница
Сообщение от Лупатик
Сейчас меня закидают тапками, но я верю, что маленькие дети говорят с ангелами. До возраста, когда начинают хорошо говорить. И ребенку 2 лет я бы поверила скорее, чем 4-летнему. + статистика говорит, что наибольшее количество падений самолетов приходится как раз на август. На месте ТС я бы 1) попыталась выяснить точно у ребенка, почему он решил, что самолет упадет и все максимальные подробности; 2) сдала бы билеты и поехала на поезде, т.к. если уже сейчас ТС колбасит, то что будет непосредственно перед полетом...
Бозе-бозе!
-
Мечтательница
Сообщение от Sene4ka
Очень хочу увидеть поезд в Тайланд, на мальдивы и в Доминикану) если, к примеру, дня три проехаться в поезде с двухлетним ребенком в жару, то аэрофобия наверно вылечится на второй день поездки)
Да и поезда вообщем-то тоже бывают с рельс сходят, и жертв в таких авариях ого-го.
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
это даааааааа
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
Кстати, не в тему, но смежно: оказывается, билеты на самолет в одно известное сопредельные государство по стоимости равноценны купе поезда, печаль. Думаю, что такое может справедливо и в отношении многих других направлений.
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Выпейте в аэропорту и расслабьтесь Реально помогает, проверено)))))
мне нет. я как то бутылку вина в аэропорту хлопнула, села в самолет- протрезвела моментально И еще страшнее стало. меня наверное надо в бессознательном положении за ногу тащить и закидывать в кресло)))), тогда да
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Элита
Расскажу свою историю) Я пилю мужа, что пора нам домой, иди покупай билеты иначе потом не будет, муж тянет до последнего, потом с трудом покупает билет на ближайшие дни, мы едим в аэропорт и выясняется, что такого самолета сегодня нет, потом выясняется что перепутали дату (то ли муж, то ли кассир), я не хочу оставаться здесь уже ни часу (не то что дня) Удается взять билет на какой то дополнительный рейс (отечественных авиалиний) вечером возвращаемся в аеропорт, садимся взлетаем, я радуюсь, что все летим...и через пол часа объявляют, что у самолета неполадки, срочно возвращаемся назад) По салону ползет аромат валерьяны, два человека отказываются лететь снова на нашем самолете, остальным обещают подлатать (если получится) и продолжить маршрут. Мы таки долетели)