|
|
Дисфункция внчс-у кого было?
| |
|
|
|
-
Элита
Так теперь прием 1500 стоит? а на сайте у них 500... Ужас, сколько же все остальное? Я прям расстроилась, и так все очень дорого, теперь еще и подорожало. А вы не были и слышали про остеопата Червотока? Он специализируется на внчс, работает с Романовским центром. Но у него прием 4500, и запись за 2 месяца вперед.
А вообще, Вы меня, конечно, расстроили своим впечатлением об Асгарде. У меня такие надежды на него были, так подробно описан план лечения. Я поняла, что лечение очень дорогое, но уже фиг с ним, лишь бы помогало. А так на ветер деньги бросать и врачи как всегда ничего не гарантируют. А она Вам назначала снимки делать? МРТ, кт, ортопантомограмму? Про сустав что-то гговорила конкретное?
-
Странно мы были неделю назад , за прием заплатили 500р.
И про снимки то же не поняла ? Вы делали их обязательное обследование , до лечения?
-
Элита
Сообщение от Oops!
Так теперь прием 1500 стоит? а на сайте у них 500... Ужас, сколько же все остальное? Я прям расстроилась, и так все очень дорого, теперь еще и подорожало. А вы не были и слышали про остеопата Червотока? Он специализируется на внчс, работает с Романовским центром. Но у него прием 4500, и запись за 2 месяца вперед.
А вообще, Вы меня, конечно, расстроили своим впечатлением об Асгарде. У меня такие надежды на него были, так подробно описан план лечения. Я поняла, что лечение очень дорогое, но уже фиг с ним, лишь бы помогало. А так на ветер деньги бросать и врачи как всегда ничего не гарантируют. А она Вам назначала снимки делать? МРТ, кт, ортопантомограмму? Про сустав что-то гговорила конкретное?
1500 (я ж говорю, что точно не помню, дело в декабре было). это прием с коррекцией ассиметрии.
Я бы на Вашем месте, походила в Асгард. Это мне не помогли, но наверняка кому то и стало лучше. Видимо, это просто был не мой вариант лечения. Попробуйте, походите хотя бы на 3-4 приема .
У меня заранее были сделаны и КТ и МРТ. Про сустав ..., да как то толком ничего не говорила.
Понимаете странно, когда ходишь к врачу 3 месяца- тебе корректируют, вправляют и т.п. ,а толку нет.
А потом идешь к другому врачу, делают капу- и наступает избавление от боли. Ведь Зубова тоже могла мне капу сделать, а она мне все череп вправляла.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ- девушки, у меня не запущенный случай.
-
Элита
Сообщение от Amor Amor
1500 (я ж говорю, что точно не помню, дело в декабре было). это прием с коррекцией ассиметрии.
Я бы на Вашем месте, походила в Асгард. Это мне не помогли, но наверняка кому то и стало лучше. Видимо, это просто был не мой вариант лечения. Попробуйте, походите хотя бы на 3-4 приема .
У меня заранее были сделаны и КТ и МРТ. Про сустав ..., да как то толком ничего не говорила.
Понимаете странно, когда ходишь к врачу 3 месяца- тебе корректируют, вправляют и т.п. ,а толку нет.
А потом идешь к другому врачу, делают капу- и наступает избавление от боли. Ведь Зубова тоже могла мне капу сделать, а она мне все череп вправляла.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ- девушки, у меня не запущенный случай.
Прекрасно Вас понимаю, я бы тоже пошла к другому доктору. Проблема в том что докторов таких мало, особо и идти некуда. Выбор мягок говоря не велик.
Я, кстати, тоже надеюсь, что у меня не запущенный случай. Во всяком случае нет артроза и прикус надеюсь не нужно корректировать. Меня вот что беспокоит - не навязывают ли они ненужное лечение, как то брекеты, тотальное протезирование без особой на то необходимости.
И если не секрет, где вы сейчас лечетесь? как я поняла капа Вам помогла?
-
Элита
Сообщение от Oops!
Прекрасно Вас понимаю, я бы тоже пошла к другому доктору. Проблема в том что докторов таких мало, особо и идти некуда. Выбор мягок говоря не велик.
Я, кстати, тоже надеюсь, что у меня не запущенный случай. Во всяком случае нет артроза и прикус надеюсь не нужно корректировать. Меня вот что беспокоит - не навязывают ли они ненужное лечение, как то брекеты, тотальное протезирование без особой на то необходимости.
И если не секрет, где вы сейчас лечетесь? как я поняла капа Вам помогла?
У меня кстати по МРТ- начальная стадия артроза. Про капу- я Вам в личку напишу. Но там тоже доктор специфическая))
Вы почитали форум внчс ? Нашли бы для себя много полезной информации.
-
Элита
Сообщение от Amor Amor
У меня кстати по МРТ- начальная стадия артроза. Про капу- я Вам в личку напишу. Но там тоже доктор специфическая))
Вы почитали форум внчс ? Нашли бы для себя много полезной информации.
Да, спасибо. Киньте в личку. У меня написано умеренный синовит, хрящ вроде цел. Болей, слава Богу! (тьфу-тьфу-тьфу) нет.Только рот не открывается.
Форум читала, пару недель... Я впечатлительная очень, если честно, то ничего ободряющего я там не нашла. Все мыкаются, то туда, то сюда, методом проб и ошибок. Как-то все беспросветно. Расстраивалась только, накручивала себе. Без него мне как-то полегче морально
-
Элита
В Асгард у меня несколько знакомых-друзей возят своих детей и очень довольны, по их рекомендациям записала ребенка к Кетеван - посмотрим, что скажет))
-
Элита
лучше поздно чем никогда)
успехов никаких
пластину перестала давно носить, тк началась на нее аллергия (у меня аллергия на акрил, пластина делается как раз из пластика)
на брекеты и импланты пока нет совсем денег
живу потихонечку, рот широко не раскрываю, сильного ухудшения как когда то пока нет.
собираюсь в Москве съездить в одно отделение лицевой хирургии, поообщаться что и как
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Элита
а почему в МАПО никто не ходит? Там что совсем плохо, особенно учитывая, что специалисты то есть?
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Небожитель
подниму тему
решила заняться своей с детства хрустяще-щелкающей челюстью.
кого из врачей, кроме ЛоОпушанской и Матиной, еще можете порекоменджовать? И идти надо уже со снимком МРТ или сначала на консультацию?