|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
А почему набирают по объявлению не обученных?
Где спецы по ТБ?
Экономят
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Какой центр города?🤣
Здрасьте, пожалста... А где он по вашему находится? Парк Победы это за городом что ли?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Небожитель
Сообщение от Джованина
там жилые дома и музей Истории России
Я в курсе, что там
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от solveig
Здрасьте, пожалста... А где он по вашему находится? Парк Победы это за городом что ли?
Не за городом,но и не центр
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Ужасные кадры на видео. Чуть-чуть не успел добежать/ухватиться((, да и в люльке который - считаю, чудом удержался. Волной запросто и его сбросить могло((. Представляю, какой у него шок сейчас
-
Космонавт
Сообщение от solveig
ну это и не центр. вот совсем.
-
Хранитель
Жителям близлежащих домов теперь генеральную уборку в квартирах делать. Пылищииии - ух!
https://vk.com/video-18901857_456242763
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Не за городом,но и не центр
ага. даже риэлторы ещё не додумались район ст.метро "Парк Победы" центром называть . а они уж в эпитетах не стесняются))
-
Живу я здесь
Сообщение от solveig
Ну уж и не центр.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от 3лыдень
памятник инженерного гения
может это конечно и памятник, только на сегодня это была ХУДШАЯ спортивно-концертная площадка в этой части галактики. мне вообще кажется, что слёзы по ней льют только те кто там был где то очень давно. для организации любых мероприятия там на сегодня было плохо ВСЁ.
а по теме, так забить на ТБ это конечно жесть.