|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от trillium
есть такие же решетки из пластика, они не сгниют. только не так красиво, но это кому что уже.
Не гниют, конечно, но они для тяжелых хоек слабенькие слишком. Гнутся и ломаются.
Я для тяжеловесов в ОБИ купила круговую опору металлическую в пластике. Надеюсь хорошо послужит.
-
Повелительница тьмы
Да, я тоже эти опоры купила - самых циклопических размеров выбрала Как дойдем до пересадки - попробую применить.
-
Активный участник
Да, да. Карноза. Отчикала у дедова куста (втихоря) .
-
Активный участник
Хочу развести дома всяко-разно лианистого типа растюшки. По-моему хойя то, что нужно.
-
Активный участник
Есть несколько отростков хойи, уже с корнями и даже бутонами. Но не знаю, как она называется, с мелкими листочками. У меня цветёт с мая по октябрь всегда. Если кому-то интересно, могу поделиться.
-
Старожил
Сообщение от Очумелые ручки
Есть несколько отростков хойи, уже с корнями и даже бутонами. Но не знаю, как она называется, с мелкими листочками. У меня цветёт с мая по октябрь всегда. Если кому-то интересно, могу поделиться.
а где находятся и скока стоит - а то я бы взяла попробовать, т.к. хоек у меня еще нет!
30% своей жизни человек проводит во сне. остальные 70% мечтает выспаться.
-
Активный участник
Живу и работаю в центре. Отдам за символическую плату, или возьму какой-нибудь черенок, если Вам есть что предложить.
-
Наш человек
Сообщение от Очумелые ручки
Живу и работаю в центре. Отдам за символическую плату, или возьму какой-нибудь черенок, если Вам есть что предложить.
А фото есть?
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Активный участник
Сообщение от Ollika
А фото есть?
Фото нет. Постараюсь завтра сделать.
-
Элита
А можно, плиз, фото на бамбуковой решетке? Что-то не представляю, как это может выглядеть. Спасибо!!!!