|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочски еще вопрос, в каких магазинах самый большой выбор плитки (стены\пол) и какую фирму\страну брать чтобы побюджетнее и по качеству нормально было
-
Участник
Сообщение от Lisenka
девочки объясните мне куда вы прячите трубы от змеек (полотенцесушителей)??? у нас 2 трубы идущие к змейке (из пола и стояк в потолок) на расстоянии 3-4 см от стены
У нас тоже так стояк идет : из пола в потолок. мы зашили этот угол ГВЛ и заделали плиткой. Получилось красиво и место для хранения раскладной сушилки для белья рядом с машинкой образовалось.
-
Наш человек
Сообщение от onedie
Сообщение от Lisenka
девочки объясните мне куда вы прячите трубы от змеек (полотенцесушителей)??? у нас 2 трубы идущие к змейке (из пола и стояк в потолок) на расстоянии 3-4 см от стены
У нас тоже так стояк идет : из пола в потолок. мы зашили этот угол ГВЛ и заделали плиткой. Получилось красиво и место для хранения раскладной сушилки для белья рядом с машинкой образовалось. http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1350649650
красиво. А Вы намертво зашили или ответку оставили (на случай протечки ни дай Бог)
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Участник
Сообщение от ОльгаВладимировна
красиво. А Вы намертво зашили или ответку оставили (на случай протечки ни дай Бог)
Я не знаю что такое ответка. На входе и выходе у полотенцесушителя стоят краники. С помощью них можно перекрыть доступ горячей воды на наш полотенцесушитель.
-
Басилея
Сообщение от onedie
Я не знаю что такое ответка. На входе и выходе у полотенцесушителя стоят краники. С помощью них можно перекрыть доступ горячей воды на наш полотенцесушитель.
Это понятно. А что произойдет, если Вы свой ПС перекроете - воде есть как обойти Ваш полотенцесушитель и попасть в соседнюю квартиру?
-
Элита
Девчонки, обращаюсь к вам снова!))
У нас плиточник собирается плитку класть, а ванну, мол, потом поставим. И говорят, что лучше акриловую.
Мне, в принципе, всё равно, акриловую или чугунную, но тут меня осенило, что ванну надо вмуровывать в стену (во всяком случае наша старая чугунная ванна точно вмурована и в стену и в пол). А акриловую как - она же легкая, качаться будет?
-
Басилея
Сообщение от HydePark
Девчонки, обращаюсь к вам снова!))
У нас плиточник собирается плитку класть, а ванну, мол, потом поставим. И говорят, что лучше акриловую.
Мне, в принципе, всё равно, акриловую или чугунную, но тут меня осенило, что ванну надо вмуровывать в стену (во всяком случае наша старая чугунная ванна точно вмурована и в стену и в пол). А акриловую как - она же легкая, качаться будет?
У акриловой металлический каркас и ее не вмуровывают. Кроме того, на нее и уголок кладут гибкий пластиковый, а не керамический.
-
Наш человек
девочки у нас чугунная ванная, вот и думаем как бюджетнее выйдет, вызвать мастера по восстановлению покрытия, сделать акриловый вкладыш, или же покупать новую ванную (чугун дороговато, если только акрил)
-
Мега-элита
Сообщение от Lisenka
девочки у нас чугунная ванная, вот и думаем как бюджетнее выйдет, вызвать мастера по восстановлению покрытия, сделать акриловый вкладыш, или же покупать новую ванную (чугун дороговато, если только акрил)
Я бы восстанавливала чугунную. Сейчас купили раковину акриловую(или типа того), вода хоть и с фильтрами, но ржавая все равно идет, уже устала ее оттирать, с чугунной ванной такого нет.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Okias
Я бы восстанавливала чугунную. Сейчас купили раковину акриловую(или типа того), вода хоть и с фильтрами, но ржавая все равно идет, уже устала ее оттирать, с чугунной ванной такого нет.
Акрил тоже от нашей воды желтеет???? Чем отмываеться?
А то я уговариваю себя и мужа - чугун на акрил поменять - что бы желтизны не было ......., а выходит - шило на мыло :
My summer is over but the memories with me forever
Мама,
А ты знаешь, что у трех богатырев - жены разного размера!
Двойница - одна из двойняшек!
Грязные следы на ковре всегда ведут в угол!