|
|
Кто-нибудь может распечатать инструкцию на цветном принтере?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
А как было бы прикольно тс проехаться по каждому району Спб, если бы кто-нибудь по 1-2-3 странички распечатал... "собери инструкцию сам и узнай город"
.
Кому какая разница, где автор возьмет папки/ручки/бумагу? Может она владелец офиса и сама и закупает? Может у нее дядя на картонной фабрике работает, и у них этого гуталина папок завались...
Сказал пристав
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
О, буду знать теперь, кому это непотребство сплавлять
А зачем покупать
А,,, подарочки презентуют
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
Тс счастлив?
Можно я теперь?
Кто может починить мфу?
Подозревают, что тупо со шнуром чета, а не с самим мфу.
Могу тоже папками расплатиться. Ручками. Шоколадка есть.
Про ручки хорошо сказали
-
странная такая
Сообщение от nun
а почему перестал работать? Переустанавливали винду? Проверьте правильность порта, у меня дома такое было не работает и все, просто порт не тот был прописан.
переустанавливали. но, не я сама, а специально обученный чел. он и принтер смотрел, сказал, что, вроде, он в порядке, и, скорей всего, там надо чета паять
Сообщение от Джованина
Про ручки хорошо сказали
шариковые
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
переустанавливали. но, не я сама, а специально обученный чел. он и принтер смотрел, сказал, что, вроде, он в порядке, и, скорей всего, там надо чета паять
шариковые
И после переустановки винды он перестал работать? Если да, то он просто вас разводит на деньги,смотрите в Панели управления, устройства и принтеры,кликаете на мфу правой мышкой,свойства принтера и там вкладка порты,скорее всего у вас МФУ подключен через USB, там во вкладке порты есть порт USB, а по умолчанию при установке драйверов устанавливаются СОМ. Короче поиграйте с портами
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
странная такая
Сообщение от nun
И после переустановки винды он перестал работать? Если да, то он просто вас разводит на деньги,смотрите в Панели управления, устройства и принтеры,кликаете на мфу правой мышкой,свойства принтера и там вкладка порты,скорее всего у вас МФУ подключен через USB, там во вкладке порты есть порт USB, а по умолчанию при установке драйверов устанавливаются СОМ. Короче поиграйте с портами
нет, еще ДО просто перестал работать и все ( он не включается.
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
нет, еще ДО просто перестал работать и все ( он не включается.
аа, так он не включается, я думала лампочки горят и все на этом. Ну тогда да,проблема. В розетку включен?
-
странная такая
-
Наш человек