Страница 4 из 308 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    льгота есть. Комнат 4. Но это совместно нажитое с мужем, с которым я не живу. Он также прописан и согласия на размен не даст.Поэтому я получаю компенсацию только на свою часть. Из хорошего: встала недавно на очередь на бесплатное протезирование, сказали года полтора ждать.
    Так сдайте комнаты мужа и будет Вам счастье[emoji16]А если он не живет и на размен не соглашается,почему коммуналку не платит? Или платит?

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

2. ответ для КУМA , на сообщение « Подпишусь. Я предатель Родины;... »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Подпишусь.

Я предатель Родины; интуитивно понимала, что ближе к 59-60 жизнь будет квестом.

У вас жильё сколько комнат?

Продажа-обмен на однушку имеет смысл ? И нет ли льгот в оплате коммунальных услуг?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не скромничайте...для вас жизнь давно уже квест[emoji14]Вас же кажется уже пожизненно банили?

3. ответ для Marusik , на сообщение « Так сдайте комнаты мужа и будет Вам... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Так сдайте комнаты мужа и будет Вам счастье[emoji16]А если он не живет и на размен не соглашается,почему коммуналку не платит? Или платит?

Интересно, есть ли спрос на аренду комнат в таком небольшом городке?

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Интересно, есть ли спрос на аренду... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли спрос на аренду комнат в таком небольшом городке?
    Спрос есть везде,другое дело-цена вопроса,стоит ли..

5. ответ для Marusik , на сообщение « Так сдайте комнаты мужа и будет Вам... »

он не платит. Объясняет это тем, что живет в другой квартире (тоже общей) и платит там. Но я ним не общаюсь совсем. Сдача комнат у нас не практикуется. Также как и сдача такой квартиры целиком. В основном все хотят однушки за очень небольшие деньги.

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Мне это уже с первого сообщения дневник Тани Савичевой напоминает.
    Вот как бы да.
    Грустно отчего-то..

7. ответ для Люблю САО , на сообщение « Вот как бы да. Грустно отчего-то.. »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Вот как бы да.
    Грустно отчего-то..
    ну этого я меньше всего хотела. Просто реально и максимально честно постараюсь описать жизнь на пенсию. Причем не самую маленькую. Жизнь 56 -летней женщины, которая может и хочет работать, у которой есть мечты и желания. В отличии от многих забытых пенсионеров, у меня есть две замечательные дочери, живущие в других городах, есть свое жилье и все не так уж и плохо))

ну этого я меньше всего хотела. Просто реально и максимально честно постараюсь описать жизнь на пенсию. Причем не самую маленькую. Жизнь 56 -летней женщины, которая может и хочет работать, у которой есть мечты и желания. В отличии от многих забытых пенсионеров, у меня есть две замечательные дочери, живущие в других городах, есть свое жилье и все не так уж и плохо))
    А биржа труда есть в Вашем городе?

Активный участник Аватар для IrinaV

У меня-пожизненная экономия, что-то мне не верится, что смогу найти работу. Еще изменила тариф на Мегафон. Теперь стало на 100 рублей дешевле.
    Да у многих пожизненная экономия. Разные ситуации. ВатсАпп нормально, уже давным давно используют очень многие. Зачем платить, если можно бесплатно? Я по мегафону не смотрела подробно, но у них неплохая программа Кэшб. Я вообще все перевела на МТС, с картой кредитной там КБ 5% на продукты и АЗС еще что-то. Пока мои ср-ва на накопительном каком-нибудь счете, плачу кредиткой , потом погашаю. У кредиток сейчас большой период бесплатный. Почти 2 мес - самое малое 50 дней. В результате и % на сумму накоплений, и тел. получается бесплатно. Нормальный безлимит. Вообще присмотритесь к картам с % и КБэком. Есть неплохие предложения банков для пенсионеров. У меня просто спортивный интерес, но порядка 1,5 т. возвращаю с покупок в мес. У мегафона что-то я смотрела порядком 10% по КБ, но у меня не подходит тариф, поэтому даже разбираться не стала. Почитайте топики про банки. У нас очень грамотные девочки, много полезной информации. На самом деле вроде бы копейки, но все вместе с % и КБ нормально так получается практически из ничего.

10. ответ для Marusik , на сообщение « А биржа труда есть в Вашем городе? ... »

А биржа труда есть в Вашем городе?

Биржа труда есть, называется центр занятости. Меня туда не берут, по возрасту уже не подхожу. Их вакансии есть у них на сайте. Ничего для женщин нет, только мужские рабочие специальности.

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Да у многих пожизненная экономия. Разные ситуации. ВатсАпп нормально, уже давным давно используют очень многие. Зачем платить, если можно бесплатно? Я по мегафону не смотрела подробно, но у них неплохая программа Кэшб. Я вообще все перевела на МТС, с картой кредитной там КБ 5% на продукты и АЗС еще что-то. Пока мои ср-ва на накопительном каком-нибудь счете, плачу кредиткой , потом погашаю. У кредиток сейчас большой период бесплатный. Почти 2 мес - самое малое 50 дней. В результате и % на сумму накоплений, и тел. получается бесплатно. Нормальный безлимит. Вообще присмотритесь к картам с % и КБэком. Есть неплохие предложения банков для пенсионеров. У меня просто спортивный интерес, но порядка 1,5 т. возвращаю с покупок в мес. У мегафона что-то я смотрела порядком 10% по КБ, но у меня не подходит тариф, поэтому даже разбираться не стала. Почитайте топики про банки. У нас очень грамотные девочки, много полезной информации. На самом деле вроде бы копейки, но все вместе с % и КБ нормально так получается практически из ничего.
    КБ на мегафоне подключила, у меня со следующего платежа он будет 20%, неплохо. Про банки почитаю, спасибо. А вот кредиток боюсь. За всю жизнь была только одна, не понравилось.

Страница 4 из 308 « Первая 123456781454104 Последняя »