|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подпишусь...
Девочки, мне интересно, кто машину водит активно, влияет хоть как-нибудь редуксин?
-
Мега-элита
Сообщение от Tappka
Утро второго дня. Весы показали 56.7, неплохо для первого дня, мне кажется самочувствие хорошее)
Поздравляю, - 1,6 это прилично!
-
Элита
А я пока не решаюсь
Буду вас читать и пока изнурять себя диетами......хотя они что то не особо помогают.
-
Наш человек
Сообщение от plaza
Подпишусь...
Девочки, мне интересно, кто машину водит активно, влияет хоть как-нибудь редуксин?
тоже интересует нет ли рассеяности,утомляемости?
-
Старожил
Добрый вечер всем!
Утро третьего дня 56.1 стимул есть)))
Девочки, мне кажется рассеяность есть, но не из-за таблеток, а из-за голодания. Я просто понимаю, что я вообще не хочу есть и не ем Но сегодня, впринципе ездила нормально. Хотя, могу сказать что моя утомляемость уже хроническая, похоже)
День третий.
Утро началось приятно, когда весы показали очередной сброс)
Позавтракала снова чаем и питьевым йогуртом, пока варила мелкому суп-срубила морковку.больше ничего не хотелось.
К обеду начало першить горло, брызнула Тантум верде и побежала в туалет, тк рвотный рефлекс был практически моментальным. Раньше такого не было. Не знаю к чему это привязывать. Организм лишился и йогурта и морковки
Сварила суп, пообедала своей пивычной порцией ( немаленькой).
Весь день хочу спать( девочки, почему у вас есть прилив энергии, а у меня нет?(
Поехали вечером в мегу, муж конечно де в макдак, я впервые совершенно равнодушно прошла мимо и так же равнодушно наблюдала как он все это ест.
Чукка надоела, ем зефир сижу
-
кактус с душой ромашки
девочки а он как на сердце влияет?
-
Наш человек
-
Старожил
АД повышает, частоту СС увеличивает.
у кого проблемы не рекомендуется причем достаточно строго.
-
Старожил
У меня с сердцем все ок, но есть тромбоцитопения, немного другая отрасль, но тем неменее в противопоказаниях есть цсиления этой проблемы. По сути мне надо тоже скинцть 5-6 кг, но силы воли нет
Сегодня таблетки не пила,тк у подруги праздник и будет вино, а совмещать мне не хочется.но аппетита как не было,так и нет,((
-
Наш человек
Сообщение от Tappka
У меня с сердцем все ок, но есть тромбоцитопения, немного другая отрасль, но тем неменее в противопоказаниях есть цсиления этой проблемы. По сути мне надо тоже скинцть 5-6 кг, но силы воли нет
Сегодня таблетки не пила,тк у подруги праздник и будет вино, а совмещать мне не хочется.но аппетита как не было,так и нет, ((
больше всего меня пугает рвота,это самое не нормальное