Страница 4 из 80 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: ~~~Мам ФЕВРАЛЯТ 2008 в новый домик в гости просим!~~~

1. ответ для Lelechkin , на сообщение « ~~~Мам ФЕВРАЛЯТ 2008 в новый домик в... »
    Элита Аватар для мама Дрюшика

Всем привет! тоже отмечусь в новом домике)).
    Андрей все ещё на попечении бабушки, своди её с ума! У него никакого желания к учебе нет, играл бы только с утра до вечера с постоянным привлечением бабушки, сам по себе самостоятельно никак уже, даже на спорт никакой не хочет, а я настаиваю, что бы бабушка его куда-нибудь отвела, у него энергии через края, куда-то надо её девать. Ну, пока мы на таких условия, что диктовать что им и как делать..я не считаю возможным, так что уж как выходит, зато хоть не болеет и в принципе неплохо кушает(ттт). учебу и тренировки будем наверстывать со следующего учебного года, там уже на подготовку к школе пойдет, на секцию какую-нибудь обязательно( я все мечтаю...о танцах).

Ветеран Аватар для Lelechkin

А тишина-то какая... Где все?

Побалуйте свои ручки - маникюр и покрытие гель-лаком для Вас!!!
    Ольга - 8(905)226-16-06

3. ответ для Lelechkin , на сообщение « ~~~Мам ФЕВРАЛЯТ 2008 в новый домик в... »
    Наш человек Аватар для irratis

Да все тут мне кажется сейчас у всех начались сильно индивидуальный проблемы вот и молчат...
    Вот у нас на тренировках проблемы.серега так старается делать упражнения правильно, что делает все очень медленно, не в темпе группы, в итоге не успевает на тренера посмотреть когда он следующее упражнение показывает. Пока Сережа едет от борта до борта все успевают сделать упражнение и послушать тренера а мой доезжает и поворачивается на словах тренера "все поняли? Поехали!" и не знает что дальше делать... Да и вообще чего-то с шайбой не очень получается. Вот все жду что придут дети, которые хуже моего, а то пока только десяток человек ходит и все дети любителей хоккея в основном. А я своему даже не могу объяснить как шайбу вести тк сама не понимаю...

4. ответ для irratis , на сообщение « Да все тут:) мне кажется сейчас у всех... »
    Ветеран Аватар для Lelechkin

Ну, думаю все наладится, Ириш. Главное, чтобы интерес не пропал. Мы выписались, пошли в садик. Теперь дождемся манту, а потом уже на дополнительные занятия - бассейн, каратэ и пр. У Елисея вообще уже 2 года пропущено с манту - вечно мы болеем. Надо уже сделать.

Побалуйте свои ручки - маникюр и покрытие гель-лаком для Вас!!!
    Ольга - 8(905)226-16-06

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
    Ну, думаю все наладится, Ириш. Главное, чтобы интерес не пропал. Мы выписались, пошли в садик. Теперь дождемся манту, а потом уже на дополнительные занятия - бассейн, каратэ и пр. У Елисея вообще уже 2 года пропущено с манту - вечно мы болеем. Надо уже сделать.
    Интерес пока вроде не пропадает, что удивительно, так как от тренера иногда влетает по полной, когда начинает тормозить капитально... Будем надеяться, хотя бы на моральной устойчивости это скажется положительно Да и сейчас же у нас тренировки это семейное мероприятие, так что ходить-то пока будем.

А без манту на допы не берут? Просто сейчас начало года, потом ведь догонять остальных придется

Элита Аватар для мама Дрюшика

Цитата Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
    Ну, думаю все наладится, Ириш. Главное, чтобы интерес не пропал. Мы выписались, пошли в садик. Теперь дождемся манту, а потом уже на дополнительные занятия - бассейн, каратэ и пр. У Елисея вообще уже 2 года пропущено с манту- вечно мы болеем. Надо уже сделать.
    Привет! А это важно Вам для садика или для себя? Мы вообще Андрею Манту ставили последний раз в 2,5 года)) и все! потом тоже постоянно проболели, в сад не ходили и пр.

7. ответ для Lelechkin , на сообщение « ~~~Мам ФЕВРАЛЯТ 2008 в новый домик в... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

а в саду без манту нельзя, так что придется все равно.

А у нас сегодня было родительское собрание. И Вову даже очень хвалили. Я так боялась, что мы окажемся в рядах отстающих, а вроде даже и ничего. Хотя логопед сказала, что со звуками у нас беда конечно

8. ответ для Lelechkin , на сообщение « ~~~Мам ФЕВРАЛЯТ 2008 в новый домик в... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Всем привет!!!
    А моего чудного ребенка почти выгнали с айкидо, пришел его друг заниматься и они разносят всю группу , мой то вообще без тормозов, поэтому выгнали его, еле уговорила тренера дать нам последний шанс, т.к. заниматься то Мишка хочет, и пока не было Вовы все было хорошо, пришел Вова, мой теперь только балуется...
    вот и направила энергию в нужное русло...другое время не выбрать, с пятилетками только это...
    и вообще, в свете таких событий я про школу даже думать боюсь..., на родительские собрания пусть ходит папа

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    а в саду без манту нельзя, так что придется все равно.

А у нас сегодня было родительское собрание. И Вову даже очень хвалили. Я так боялась, что мы окажемся в рядах отстающих, а вроде даже и ничего. Хотя логопед сказала, что со звуками у нас беда конечно
    Вова молодец!!!
    У нас собрания пока не было, но занятия и домашка начались, пока делает с удовольствием.
    И вообще в шоке от садика, там все дружелюбные, никто не кричит, за все хвалят, Мишка в счастье... только вот не знаю получится ли у них держать группу, надеюсь на их педагогический опыт

10. ответ для Lelechkin , на сообщение « ~~~Мам ФЕВРАЛЯТ 2008 в новый домик в... »
    Хранитель Аватар для oxalih

Девочки, сходили мы к психологу по поводу школы, пора или подождать
    результат
    к школе готов полностью, но
    насмотрелась говорит детей которых в школу в неполные 7 отдали
    очень много проблем потом со здоровьем от нагрузок, то глаз дергается , то .....
    не рекомендует категорически

Страница 4 из 80 « Первая 123456781454 Последняя »