|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Я прямо представляла себе, как Василий открывая в очередной раз почту, видит пачку писем от меня и какое у него при этом лицо и что он обо мне думает )). Но поделать с собой ничего не могла )). Это мой первый дом и не факт, что будет еще. Поэтому я задавала вопросы, оправляла инструкции и т.д и т.п.
ААААААА! ДРУХХХХ! Обнимемся.
Я тоже писатель
Благо свободного времени на буднях куда то мотаться и самой докапываться нет, а ящик - вот ведь он, а в голове постоянно какие то мысли роятся - и я начинаю очередное письмо писать
И тоже представляю лицо строителя видящего очередное мое поползновение и графоманство....
Примерно такое
-
Nikon girl
Сообщение от Кси
Камин действительно футуристичный.И цена...мамадарахая...я б уже кирпичную за такие деньги ставила (ну...пунктик у меня печной
Темпы ударные!
Офф.За окном просто какая-то битва добра со злом! Черная туча,из которой сыплет град,наползает на солнце...Одновременно хочется закрыть штору,так как солнце по глазам, а толтко что включала свет,так как стало мрачно.Чума просто!
Эхх когда же наконец терррасный период настанет!
Цена да, но надеюсь оправдает. Она должна очень красиво гореть)).
Я начиталась фх и пошла по рекомендованному списку печей 😂. Ценник везде плюс минус одинаковый на них был. Если смотреть топки тех же фирм, то цена одной топки была бы похоже. Сделать из топки кирпичную печь - ещё плюс 100 тыщ. Дороже бы вышло. А мне хотелось панорамное стекло.. был вариант подешевле у nordpeis, но при просмотре вживую не впечатлил. Хотя с будбином смотрелся бы лучше 😆
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Nikon girl
Да, да ))) думаю, что именно такое)).
-
Элита
Наташа, ну наконец-то мы увидели вашу тему! ))
С почином!
Дом отличный, террасы - мечта
-
Наш человек
Дом замечательный, цвет - классный такой, на стиле, терассы хорошие и печки такие люблю - обожаю
А вы через кого устанавливали?
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
Дом замечательный, цвет - классный такой, на стиле, терассы хорошие и печки такие люблю - обожаю
А вы через кого устанавливали?
Печку? Тот же дяденька у кого печку купили нам ставил ее с напарником.
-
Наш человек
Т.е. это цена с электрикой и покраской внутри?
А где печку покупали?
-
Элита
Сообщение от Кси
Отличное название темы))))
Наташа, про внешнюю отделку. Про фиброцементный сайдинг не думали? А то смотрю, сейчас у всех "адептов" либо Ревальдия, либо смарт. А мы что-то сразу за фиброцементный зацепились...думаю- что это мы так соригинальничали)))
Посмотрела, что такое Ревальдия, от вас узнала. Интересный вариант. Но мы вот тоже как-то сразу впечатлились фиброцементом, и цвета все такие красивые, и негорючесть ещё плюс.
Сообщение от tutusya
Промахнулась с цветом лестницы. На образцах он был похож на наш пол, а на деле совсем другой. Надо было делать выкрасы.
По фото кажется ,что перила похожи на пол, а ступени темнее. Они одинаковые?
Дом с верандой очень нарядно выглядит!
-
Nikon girl
Сообщение от Лёля
Т.е. это цена с электрикой и покраской внутри?
А где печку покупали?
Да, с электрикой, покраской, установкой имитации, плиткой и т.п.
Про печку в личку напишу.
-
Nikon girl
Перила и ступени одинаковые, ага.