|
|
Что сейчас слушает молодежь? Пример убойного клипа)) Смотреть обязательно!
| |
|
|
|
-
со звезды
кто это слушает, какая молодежь
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
Сообщение от Поп Игги
Я уже спрашивала))))) я не знаю как это можно слушать)
[emoji48]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Участник
Сообщение от Виктория В.
Кстати, часто именно такие песни хитами и становятся. Мотивчик незамысловатый, припев приставучий. А кто поет-то? Что-то я больше ни одной его песни не слышала никогда.
Дмитрий Зарецкий, я тоже больше песен не слышала. Может начинающий только. Их там фиг поймешь
-
Участник
Сообщение от Поп Игги
Я вот тоже не представляю. Моей молодежи рок подавай. Или грустный рэпчик на худой конец))) Все мозги выставят, племяннички...Но, наверно и такого любители есть) может, ЭМУ какие-нибудь)))
-
Активный участник
да ну в принципе,это все от настроения зависит, бывает что можно и попсу такую послушать.незамысловатый текст + ненавязчивая музыка ,как раз нормальный фон для домашних дел
-
Участник
Сообщение от СиДв
Я уже спрашивала))))) я не знаю как это можно слушать)
Да ладно, нормальная песня ))) Есть хиты, которые целыми днями крутят и на много хуже. Хотя вообще то мне нравится рок )
Сообщение от 1Helena1
Дмитрий Зарецкий, я тоже больше песен не слышала. Может начинающий только. Их там фиг поймешь
есть еще 2 песни, вы когда видео смотрите в ютуб, там снизу появляется возможность перехода на них. Но вот эта мне больше нравится тех остальных.
-
Давно я здесь
Кому как. Я не знаю как это можно слушать)))) но у меня вкуса нет)
[emoji48]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Участник
А мне понравилось, прикольенька попса, не напрягающая. Мальчишка суперррр.!
-
Участник
а что в вашем вкусе? Попсу не любите вообще или через раз?
-
Активный участник
мне кажется если песня не напрягает,а мотив запоминается,то песня будет популярной,а смысл...уже давно не ищу его в современных песнях..