|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Markuza
Спасибо. Прикольный сайт
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Спасибо. Прикольный сайт
у моих у всех"пониженный вес"
себе годков убавила, посчитала - Дефицит массы тела (лёгкий)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Участник
Сообщение от Markuza
Похоже что родное. Надо смотреть год на шасси и состояние блоков.
Цена не маленькая
Добрый вечер! Я ещё спросить хотела, текстиль приятный у скутера? А то я тут трогала снап 4, который не тэйлормэйд, так у него мне ужасно текстиль не понравился.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Эльбурашка
Вы ранее писали, что Вам не понравились Инглезины и Пег Переги. А чем не понравились?
-
Элита
Сообщение от Holy Golightly
Добрый вечер! Я ещё спросить хотела, текстиль приятный у скутера? А то я тут трогала снап 4, который не тэйлормэйд, так у него мне ужасно текстиль не понравился.
Если мне не изменяет память, то у тэйлормэйд такая фактурная ткань, как бы шершавая. Вам это не понравилось?
У моей модели скутера ткань пртятная на ощупь, гладкая, но не скользкая.
-
Наш человек
Сообщение от Брюлик
Вы ранее писали, что Вам не понравились Инглезины и Пег Переги. А чем не понравились?
да это мое субъектное восприятие)) Без обоснований. Широкие высокие развлистые как пирожное. Мне нравятся низкие, компактные, квадратненькие
-
Элита
Сообщение от Эльбурашка
Думаю года 3-4.
-
Участник
Сообщение от Markuza
Если мне не изменяет память, то у тэйлормэйд такая фактурная ткань, как бы шершавая. Вам это не понравилось?
У моей модели скутера ткань пртятная на ощупь, гладкая, но не скользкая.
Я НЕ тэйлормэйд трогала - ткань шуршащая и противная. У тэйлормэйда приятная [emoji3]
-
Старожил
Сообщение от Эльбурашка
да это мое субъектное восприятие)) Без обоснований. Широкие высокие развлистые как пирожное. Мне нравятся низкие, компактные, квадратненькие
Просто те варианты, которые Вы показываете, на мой взгляд, очень бывалые (по фото), а цена на них все выше и выше. И по дизайну они недалеко ушли от Инглезины и Переги. Ну а под ваше описание подходит Бугабу Хамелион.