|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
аудиокнигу посоветуйте какую-нибудь по теме.
-
Давно я здесь
Сообщение от BOGA
вот я как раз сейчас в поиске формы, а то вчера собралась, а надеть то и нечего. посоветуйте что-нибудь, желательно на вб? чтобы с попы вниз не сползало
А что такое вб? Wildberries? Я покупаю на озоне или в фирменных рибоках/адидасах/найках. Иногда в Спортмастере.
Сообщение от SёN
Аналогично
В любой непонятной ситуации покупаю свитшот Nike
У меня их больше, чем офисных рубашек)
Вот) Плюс я ещё мужа экипирую, подбираю наряды. Оказывается, с мужчинами тоже работает!)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от BOGA
аудиокнигу посоветуйте какую-нибудь по теме.
Курпатов, вся серия Красной таблетки
Помогает понять, что пока ты внутри себя не поймешь, что конкретно хочешь и не осознаешь, что достижение цели=долго, трудно, но интересно - ничего не произойдет.
апд
Акцент - на «долго и трудно»
-
Мега-элита
Сообщение от SёN
Курпатов, вся серия Красной таблетки
Помогает понять, что пока ты внутри себя не поймешь, что конкретно хочешь и не осознаешь, что достижение цели=долго, трудно, но интересно - ничего не произойдет.
спасибо
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Вот) Плюс я ещё мужа экипирую, подбираю наряды. Оказывается, с мужчинами тоже работает!)
А мне без разницы, в чем в спортзал ходить. Что в шкафу было, то и надела:-))
Я на тренажерах занимаюсь с аудиокнигой в наушниках. Книги только так и слушаю - в спортзале и когда за рулем. Дома как-то не получается слушать/читать, отвлекаюсь.
-
Хватит ныть
Сообщение от BOGA
вот я как раз сейчас в поиске формы, а то вчера собралась, а надеть то и нечего. посоветуйте что-нибудь, желательно на вб? чтобы с попы вниз не сползало
У Найка хорошая форма, ткань отличная. Смотайтесь в Румбу, метро кировский завод, у них там сток есть, недорого, и кроссы хорошие.
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Порось Домашний
Меня ещё жадность мотивирует - деньги на абонемент потрачены же. А ещё у меня спортивный гардероб очень большой и постоянно обновляемый-пополняемый. Интересно в зал выгуливать новые наряды. Это я про стимул для спортзала. Но у меня нет офисной жизни, иначе бы не сработало.
Это называется "Уплочено же"
Меня вообще не мотивирует: несколько раз покупали абонементы в фитнесс и бассейн, сходили по 2-3 раза за год. В последний абонемент в бассейн вообще ни разу! После этого плюнули и уже года три не покупаем принципиально.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Мне уже после этого все кажется провальной идеей. Если бы мне приспичило на фитнесс, я бы точно даже и не подумала покупать какую-то форму перед первым же занятием. Вытянутая футболка и какой-то полурваный низ всегда дома найдутся.
Ну может в качалке подвальной покатит. Но сейчас как-то клубы неплохие, мотивируют одеваться)
-
Хватит ныть
Это называется "Уплочено же"
Меня вообще не мотивирует: несколько раз покупали абонементы в фитнесс и бассейн, сходили по 2-3 раза за год. В последний абонемент в бассейн вообще ни разу! После этого плюнули и уже года три не покупаем принципиально.
Мне уже после этого все кажется провальной идеей. Если бы мне приспичило на фитнесс, я бы точно даже и не подумала покупать какую-то форму перед первым же занятием. Вытянутая футболка и какой-то полурваный низ всегда дома найдутся.
Да вы спорт видимо, в принципе ненавидите Даже, фитнеСС у вас с двумя С
Много сыновей и одна доченька
-
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата