|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
почитаю вас пока и тоже наверно посижу на такой диете. пишите результаты...и ощущения интересно же...
-
Элита
Девочки, за первый день (рыбный) у меня -1 кг)))
Посмотрите, что я нашла
http://www.ufamama.ru/forum/messages...D=16874&Page=0
-
Элита
В рыбный день я даже две крабовые палочки сьела, но смотрите те, которые не больше 1гр, я брала "снежный б*арс". И я стараюсь пить как можно больше простой воды.
А сейчас тушу себе овощи(баклажан,кабачок,морковь,помидоры,лук). Девочки писали,что можно чайную ложку масла,но не знаю,буду стараться сначала обжарить на сухой сковородке.
Если выдержу эти 6 дней, то с понедельника пойду сразу на второй круг,чтобы закончить к воскресенью.
Так что присоединяйтесь!!!
P.S.А меня Марина зовут
-
Наш человек
Сообщение от Romik
у меня не так много, -0.3 гр
начинала с 65.2
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Элита
У меня изначально большой вес 79 кг(((
-
видимо Маша и медведь
бульончик замечательно идет
(а вот курицы не хочется.... зато как ее хотелось вчера )
в принципе вполне приемлемая диета
если не сильно позволять себе разгуливаться в углеводные дни, то вполне результат радует.
завтра каши.... мммммм
-
Элита
Сообщение от Blue
бульончик замечательно идет
(а вот курицы не хочется.... зато как ее хотелось вчера )
в принципе вполне приемлемая диета
если не сильно позволять себе разгуливаться в углеводные дни, то вполне результат радует.
завтра каши.... мммммм
А как результаты? Ты меня опережаешь на один день))) Расскажи,что ты будешь есть в зерновой день, а то он меня почему-то пугает.
А у меня прошел второй день и минус 500 гр
-
видимо Маша и медведь
Сообщение от Romik
А как результаты? Ты меня опережаешь на один день))) Расскажи,что ты будешь есть в зерновой день, а то он меня почему-то пугает.
А у меня прошел второй день и минус 500 гр
сейчас я отправлюсь спать (поэтому я тебя опережаю на пол дня)
результат - как всегда уходит то, что всегда убегает на любой строгой диете (плюс штаны стали сваливаться, хотя я внешне не вижу что бы живот подтянулся, но штанам виднее)
что мне нравится, что уходит вода так же, если бы я соль не ела - я по ней сильно скучаю
я хочу что бы убежало большееее но скоро выходные ...... но постараюсь продержаться ...... не расчитала я что в пятницу мои не работают и их кормить надо.....
в злаковый день
сейчас замочила овсянку в воде(у меня довольно грубые хлопья) если с утра захочется согрею ее в микре
в обед наверно буду рис (вот думаю кетчуп можно?? )
или гречу
я каши люблю
вот думаю что делать с творожным днем....
творог делать лень (точнее идти за молоком и его на себе тащить)
-
Ветеран
У меня за первый день-1,200!Вес изначальный большой!Сегодня овощи!Не представляю,как вкусно их сделать....
-
Ветеран
А творог,думаю буду пол дня творог,пол дня кефир...