|
|
Сходила на свидание (поржать )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Альби
А это нормально просить вызвать такси?
Я давно на свиданиях не была, но как-то странно договариваться о встрече и не давать телефон.
Имхо, это не нормально. Нормально уже или чтобы кавалер за тобой заехал или, если не хочешь палить адрес, явиться самой. Но просить какого-то левого хмыря, которому даже номер телефона не сообщаешь, вызвать тебе такси это как-то странненько.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я тоже не поняла - вроде, она приехала, но перед этим он не вкурил с фига ли незнакомой женщине без телефона должен такси подавать и , получается, не вызвал.
Т.е. уговор был, но если он заупрямился - получается, он дал понять, что никуда не поедет?
Автор говорит, что просила именно такси, а не его оплату - не понятно, а зачем ей чтобы именно он вызывал такси???? Или оплата подразумевалась?
Короче, толком не договарились, дядька отказал в такси, но автор все равно вызвала сама и поехала, а мужик не приехал или приехал, но его не устроила автор и он не подошел.
Автор радая, что не стала мыть голову перед свиданием.
Если он дал понять что никуда не поедет, то зачем она сама поехала
Сообщение от Mанюня
Автор поехала, дяденька не пришел- я так поняла.
То есть он за ней такси не прислал, но она все равно приехала, а он не приехал? Автор, поясните уже, будьте любезны
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Сообщение от Тигги
То есть он за ней такси не прислал, но она все равно приехала, а он не приехал? Автор, поясните уже, будьте любезны
Она сама такси вызвала и приехала-таки. Я так поняла. Но при чем тут "принципиальная"- неясно
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Может, автор поняла, что он дает понять "да пошла ты в жопу со своим такси", но это же касается такси, а не свидания - относительно свидания он нисколько не раздражен, все также полон предвкушения от встречи и горит желанием ее увидеть))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Она сама такси вызвала и приехала-таки. Я так поняла. Но при чем тут "принципиальная"- неясно
Принципиально было приехать?))))))))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Космонавт
Я надеюсь
Автор голову вымыла перед новым походом на тиндер
А то через экран сразу видно что не помыто
-
Живу я здесь
107 рублей - это же по расстоянию совсем чуть-чуть, примерно как от Горьковской до Петроградской?
А чего ногами не пройтись было ? Или - на машине своей не поеду, не хочу светить, в твою не сяду, ногами не пойду, телефон не скажу, хочу такси! Тогда нормально, что он не пришел))))))))))
Но автор тоже не в накладе - не пришлось в душ лезть и голову мыть
-
Космонавт
Аааааа
Е Дарлинг
Прошу прощения
-
Живу я здесь
Сообщение от ФукУсик
Я надеюсь
Автор голову вымыла перед новым походом на тиндер
А то через экран сразу видно что не помыто
А вы тоже часто не моете?)))
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Может, автор поняла, что он дает понять "да пошла ты в жопу со своим такси", но это же касается такси, а не свидания - относительно свидания он нисколько не раздражен, все также полон предвкушения от встречи и горит желанием ее увидеть))
Ну фсё, автор нам больше ничего не расскажет