|
|
На УЗИ в 5 недель не видят плодного яйца :( Неправильный срок или внематочная???
| |
|
|
|
-
Активный участник
В итоге беременность обнаружили в консультации даже без узи..на 5 недель..но потом началось кровотечение..и уже пятый день его не остановить ничем;( узи еще в пн было хорошим..а сегодня в больнице сказали,что матка маленькая и это замершая на 99%..
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья_
В итоге беременность обнаружили в консультации даже без узи..на 5 недель..но потом началось кровотечение..и уже пятый день его не остановить ничем;( узи еще в пн было хорошим..а сегодня в больнице сказали,что матка маленькая и это замершая на 99%..
Так что сейчас по УЗИ?? Вы в больнице все это время были?
-
Ветеран
Держитесь;не переживайте. Луччше пусть в 5 недель прервется;чем ребенок с пороками родится. Природа мудра-значит что-то пошло не так...Такие вещи чаще всего в результате генетических дефектов происходят.может спермик плохой попался.может яйцеклетка.может деление не так пошло....Забеременеете еще! После неважно чем окончившейся беременности новая обычно быстро и легко наступает если нет серьезной патологии. У меня через 3-4 месяца все получилось хотя и сама "в возрасте" и у мужа подозреваю не все ок по этой части....
-
Девочки , немного не совсем в тему , но тоже волнуюсь, направьте меня куда, плиз. Последние мес . были 12 мая , цикл всегда без особых выкрутасов (28-30 дней), а тут тишина. Поясница болит прилично временами, живот тоже ...и ничего. Тест не показывает беременность. Была сегодня у врача : киста под ? или внематочная ? К докторам хожу редко. Сдала кровь на опред. бер. и онко маркер, жду результатов до понедельника (вечера ). Ехать на море 15 июля и брать билеты обратно скоро надо или не брать , отказываться от отдыха ? С кистой на море можно ? или же сначала понять какого она вида ?
Сидела на диете 4 недели. Могла ли спровоцировать сбой ? Мне 43 , может начало климакса ? что сдать то еще ?
Плодное яйцо не обнаружено по УЗИ . Или рано еще ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
Девочки , немного не совсем в тему , но тоже волнуюсь, направьте меня куда, плиз. Последние мес . были 12 мая , цикл всегда без особых выкрутасов (28-30 дней), а тут тишина. Поясница болит прилично временами, живот тоже ...и ничего. Тест не показывает беременность. Была сегодня у врача : киста под ? или внематочная ? К докторам хожу редко. Сдала кровь на опред. бер. и онко маркер, жду результатов до понедельника (вечера ). Ехать на море 15 июля и брать билеты обратно скоро надо или не брать , отказываться от отдыха ? С кистой на море можно ? или же сначала понять какого она вида ?
Сидела на диете 4 недели. Могла ли спровоцировать сбой ? Мне 43 , может начало климакса ? что сдать то еще ?
Плодное яйцо не обнаружено по УЗИ . Или рано еще ?
Ну вы же в процессе обследования. Узнаете причину - выработает врач алгоритм лечения и у него же и спросите - можно ли по вашему ЗАБОЛЕВАНИЮ (а не симптому, который вы написали....) куда - то ехать в этот период. На форуме ответ вам не дадут. Или насоветуют И, потом, до 15 июля еще вагон времени.