|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Cartinka
про Купчино- забудьте.. нет здесь частных садов.. ни хороших ни плохих... есть только 1 - Эпиграф, но его здесь на форуме пиарит 1 из преподавателей этого сада... те, кто туда ходил или ходят - не очень довольны... по крайней мере в беседах была именно такая инфа...
Есть еще один детсад "Антошка" на Славе. Сыночек ходит туда уже 8 мес, и нам очень нравиться
Обожаю своего сынишку!
-
Активный участник
Сообщение от Mama Denisa
Есть еще один детсад "Антошка" на Славе. Сыночек ходит туда уже 8 мес, и нам очень нравиться
А сколько стоит? и что там есть - бассейн, как занимаются с детками? напишите коммент в личку плиз.
-
Участник
Детский сад"Аспект" на Наличной ул.ВО,но это не частный сад, а сад Британского совета. Знаю его уже 6 лет,и только улучшения с каждым годом. 1-го сентября начинаем водить туда старшего сына. ,
-
Хранитель
Сообщение от kukele
Детский сад"Аспект" на Наличной ул.ВО,но это не частный сад, а сад Британского совета.
А одно другому как то мешает?
-
Хранитель
Сообщение от Mama Denisa
это, часом, не домашний садик?
-
Наш человек
Сообщение от palundra
Мне не понравились в Ирвине ни админ ни педагог,похожи на фрекен бок
В умном малыше,молодые девушки работают,потрясающе находят общий язык с детьми,терпеливы, и вообще молодчины,мне это ближе,чем эдакие строгие училки . Мое имхо. В Ирвин не возникло желание даже на развивалки ходить
сходила вчера в Ирвин, девочки все молодые, очень приятные, воспитатель в нашей группе достаточно современная, по возрасту где то 23-25 лет, приятная, с детками разговаривают спокойным, тихим голосом.Пока записалась на три дня на не полное пребывание.Но есто одно "НО", по поводу прогулок не спросила, есть ли у Ирвина своя площадка или они все дружно шарахаются по разным площадкам?Как показатель....мест уже нет в нашу группу от 2 до 3 лет, в других осталось по одному месту.А в Умном малыше --записывайтесь когда хотите...
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Элита
Талант хвалят ,но туда по-моему с 4-х лет берут
-
с Марса
В Московском районе мы ходили в частный сад Студиум, мне очень нравилось, и отношение к детям и питание и много развивалок, гуляют два раза при любой погоде, медсестра проводит разные профилактики время работы хорошее, короче если бы не кризис, то продолжали бы ходить....
-
Элита
Сообщение от орлица-мать
сходила вчера в Ирвин, девочки все молодые, очень приятные, воспитатель в нашей группе достаточно современная, по возрасту где то 23-25 лет, приятная, с детками разговаривают спокойным, тихим голосом.Пока записалась на три дня на не полное пребывание.Но есто одно "НО", по поводу прогулок не спросила, есть ли у Ирвина своя площадка или они все дружно шарахаются по разным площадкам?Как показатель....мест уже нет в нашу группу от 2 до 3 лет, в других осталось по одному месту.А в Умном малыше --записывайтесь когда хотите...
Я СПРАШИВАЛА У НИХ ПРО ПРОГУЛКИ, СКАЗАЛИ, ЧТО ГУЛЯЮТ НА ПРИДОМОВОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ВО ДВОРЕ
-
Элита
Сообщение от balasvet
В Московском районе мы ходили в частный сад Студиум, мне очень нравилось, и отношение к детям и питание и много развивалок, гуляют два раза при любой погоде, медсестра проводит разные профилактики время работы хорошее, короче если бы не кризис, то продолжали бы ходить....
а озвучьте, поалуйста, цену удовольствия. Спасибо