|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от belosnegka
Там же вроде, если встаешь до 12 в жк, то выплаты какие-то дополнительные
Да! Целых 600 Рублей за постановку на учёт до 12 недель 👍🏻 🤣
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Это первый мазок?
Первый. До этого была полностью обследована для протокола, потом лежала с угрозой выкидыша в больнице, после чего врач никогда не заикалась об осмотрах.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
Сообщение от blue-velvet
У меня взяли в 29 недель+3дн)
Ого! А если (не дай Бог!) инфекция какая в самом начале появилась? Лучше же сразу пролечить аккуратно, чем потом неизвестно как все закончится. У меня мазут взяли, получается, в 8 недель.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Ого! А если (не дай Бог!) инфекция какая в самом начале появилась? Лучше же сразу пролечить аккуратно, чем потом неизвестно как все закончится. У меня мазут взяли, получается, в 8 недель.
А какая, откуда? Перед переносом всё было конкретно пролечено Тержинаном. Я неоднократно видела информацию в интернете, что во многих ЖК врачи не лезут со взятием мазков. Те дамы, у кого берут мазки при постановке на учёт, как правило, забеременели естественным путём, то есть никак не обследованы и участковые врачи их видят в первый раз.
She wore blue velvet...
Настя
-
Элита
Сообщение от blue-velvet
А какая, откуда? Перед переносом всё было конкретно пролечено Тержинаном. Я неоднократно видела информацию в интернете, что во многих ЖК врачи не лезут со взятием мазков. Те дамы, у кого берут мазки при постановке на учёт, как правило, забеременели естественным путём, то есть никак не обследованы и участковые врачи их видят в первый раз.
У меня за 2 дня до переноса все мазуты взяты😂 Понесу их в ЖК, чтоб не лезли ))))
Верочка
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Мазуты🤟🤟🤟
Сообщение от Исумбоська
Мазут взяли))))
🤣🤣🤣🤣 телефон всегда лучше знает, что я хочу написать
-
Старожил
Сообщение от blue-velvet
Да фиг их знает откуда они берутся... для протокола ведь тоже срок годности мазка всего 14 дней...
Ну да врачу виднее, наверно.
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Да фиг их знает откуда они берутся... для протокола ведь тоже срок годности мазка всего 14 дней...
Ну да врачу виднее, наверно.
Репродуктолог рассказывал про 14 дней, что это требование именно страховых.
She wore blue velvet...
Настя