|
|
Куда поехать в сторонй Адлера-Сочи и т.п. с тремя детьми
| |
|
|
|
-
Немного тепла и моря в тему
-
Герань в горшке на улице цветет))) Еще в ГД рядом с входом цветет фиолетовая традисканция.
-
Космонавт
Ой, спасибо! прямо ностальгия))). Здорово! Давненько мы в Лазаревском уже были)), оказывается, там и Макдональдс уже открыли))
-
Космонавт
Сообщение от silva923
Новый год встречали в ГД, в общей зоне. Был накрыт стол с праздничным меню: салат "Цезарь", мясная, сырная, овощная нарезка, холодец, фрукты, хлеб домашний, оливье (куда же без него?) На горячее: стейк из семги и шашлык из утки. + алкоголь. На нас 2 с мужем обошлось 3000 руб. Не знаю, дорого или нет.
Нам было весело и вкусно. После курантов пошли запускать фейерверк, потом танцевали. В номер я поднялась уже почти в пять утра.
вполне себе), неплохо, считаю)
-
Мега-элита
Сообщение от kukuker
В частном секторе в Лазаревском - вкусно покушать, вы серьёзно, хозяйских макарон отведать?
А где в меню были упомянуты макароны???
Сообщение от silva923
Новый год встречали в ГД, в общей зоне. Был накрыт стол с праздничным меню: салат "Цезарь", мясная, сырная, овощная нарезка, холодец, фрукты, хлеб домашний, оливье (куда же без него?) На горячее: стейк из семги и шашлык из утки. + алкоголь. На нас 2 с мужем обошлось 3000 руб. Не знаю, дорого или нет.
Нам было весело и вкусно. После курантов пошли запускать фейерверк, потом танцевали. В номер я поднялась уже почти в пять утра.
-
Хранитель
Сообщение от Шонько
Наличие - дети от 4 до 9 лет, важна детская площадка или ее подобие, море рядом, хорошее питание.По деньгам не поскупимся, лишь бы строило того.
Хотим посмотреть новые Сочи потом, отдохнуть и вкусно кушать.
Подскажет кто в этом направлении хорошую гостиницу? рассматриваю хороший очень частный сектор без соседей со своим двором ( в том году так отдыхали но не район Сочи, Адлер)
Спасибо всем!
вы невыездные? другого аргумента в пользу отдыха в Сочи не вижу
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
Сообщение от Шонько
Богатырь 1083 млн руб на 5 человек на 10 дней, короче больше миллиона
боже! я Израиль купила на двоих на 14 ночей-80тыр! За Сочи-миллион?!!! Это зашквар полный
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Мега-элита
Сообщение от Supreme
вы невыездные? другого аргумента в пользу отдыха в Сочи не вижу
Kukuker сменил лицо?
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Supreme
боже! я Израиль купила на двоих на 14 ночей-80тыр! За Сочи-миллион?!!! Это зашквар полный
Там будет в этот период формула один
Поэтому ценник такой
Мы ездили в богатырь 2 взр и реб
На 14 дней питание Нв номер улучшенный с большим балконом
Около 100 тр