|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tanu
Девочки, подскажите. У нас трубный фактор. На узгсг трубы необходимы. Если идем на эко. Обязательно трубы удалять? Репродуктолог об этом не говорила, но вот на форумах об этом пишут.
необязательно и гсг тоже делать не советую
Сообщение от Tanu
Про гидросальпинкс ничего не говорили. Он как то проявляется? Или на узи может быть видно?
обычно виден на узи
Сообщение от Настена Краш
Инна, а ты магний зачем пьешь? Может мне тоже нада?😋
я прежде всего из фибромиалгий и своей извечной гипоксии, а так оч полезный минерал, нужен и сердцу и щж,зубам тоже нужен.
-
Наш человек
Девочки, я накупила инозитола (а-ля иноферт) на айхерб. Скажите, можно же его как витамины попить, например? И сколько по идее его вообще можно пить?
Планирую на осень в протокол.
-
Старожил
Сообщение от Настена Краш
Настена, спасибо за новый домик! Не перестаешь заботиться о нас[emoji11]
Я с дальним прицелом[emoji23]
Настя
-
Добрый день! Подскажите, если в середине мая иду на комиссию на квоту и выбираю Отто, на когда сейчас запись на эко? Выбираю между ОТТО и Эмбрилайфом. Хотелось бы в ОТТо, я тут и лапару делала, все знакомо) Но смущает большая очередь.
-
Старожил
Сообщение от Veiden
Я с дальним прицелом[emoji23]
видать, с не таким уж дальним)))
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Старожил
Сообщение от ptica-sinica
видать, с не таким уж дальним)))
Настя, к сожалению, с дальним) мне после КС врач строго сказал не меньше - 2-3 лет, а там... лишь бы климакс не накрыл[emoji23]
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Veiden
Настя, к сожалению, с дальним) мне после КС врач строго сказал не меньше - 2-3 лет, а там... лишь бы климакс не накрыл[emoji23]
тебе же лет мало, так что не придумывай[emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от Veiden
Мне тоже врач сказал минимум 3 года
Это в 9ке
Врач из отта у кого вела сказала можно через год
Конечно обследовали шов и вообще меня по полной
Начали пробовать в 6 мес ребёнка
Год без результата
Пошли на ЭКО
Советую не растягивать
-
Старожил
Сообщение от Veiden
через 2 года от родов до РОДОВ. так что довольно скоро можно будет начинать марафон))
-
Старожил
Сообщение от MNG
Мне тоже врач сказал минимум 3 года
Это в 9ке
Врач из отта у кого вела сказала можно через год
Конечно обследовали шов и вообще меня по полной
Начали пробовать в 6 мес ребёнка
Год без результата
Пошли на ЭКО
Советую не растягивать
Мне в Отта моя врач, которая вела беременность, вообще сказала пол года. Я сделала большие глаза, а она мне - а, чего, если шов хороший, то он сразу хороший)
Но через полгода мне прям очень ссыкотно))))
Настя