|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ух, какая новость потрясающая! Почему именно она?
Да, она сейчас быстро-быстро поправляться начнет, они это чувствуют))
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaElina
Ух, какая новость потрясающая! Почему именно она?
Хороший вопрос)
Мы с мужем, когда ШПР прошли (в июне этого года, в Москве... Хорошую))) - мы как-то сразу решили, что будем деток смотреть из трудноустраиваемых категорий. Ну, на кого ресурсов хватит, конечно. Паровозиков - у нас заключение, на всякий случай, на 4-х. Или кого-то постарше - ровесников почти кровным детям. Или деток с диагнозами, которые нам по силам. Я серьёзно готовилась к плюсикам - и слава Богу, иначе терапия Айсель была бы для меня жутью жуткой, она сложнее, чем АРВТ) И к нетяжелым формам ДЦП, на всякий случай, готовилась тоже. Опять же, это был, получается, своего рода шажок к той степени внимания, которую требует состояние Айсель.
Ну вот так мы и шли) Сначала - мозгами - очертился некий круг возможного выбора. Потом, внутри этого круга, смотрели сердцем... А потом уже снова врубали мозги))) По операции Айсельки я отыскала все, что было в сети - и, спасибо Зареме, познакомилась с приёмной мамой такого же мальчика. В деталях представила предстоящие первые годы, а особенно первый год. Прощупала готовность к предстоящим изменениям у кровных детей. Стопятьсот раз взвесила свои силы. Допросила себя с пристрастием - точно ли я понимаю, что реальность может превзойти мои ожидания (и не факт, что в лучшую сторону)) И только потом показала фото/видео Айсель мужу. Поскольку его реакцию уже предчувствовала)
-
Мега-элита
А ещё - детке нельзя в ДР!!! Ну никак нельзя... После такой операции нахождение в детском коллективе противопоказано. А это значит - практически одиночная камера... Круглосуточно((( Та мама, о которой я говорила, своего мальчика как раз из такой забирала. Год и 2 мес ему тогда было. Вес около 6 кг((( И сидеть не мог((((
Дома сейчас вовсю зажигает, однако)
-
Ветеран
Вот бы каждому непростому детёнышу таких осознанных родителей!!!
Везет, наконец-то, куколке: и операцию быстро сделали, и семья сразу нашла красавицу, и тактико-технические характеристики семейства соответствуют военной задаче!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
ттт!!!!!
За нас ещё кулачки держать и держать))
Хорошо если Красноярск завтра захочет позаморачиваться с документами... А нет - тогда после девятого числа начнём только оформление...
-
Ветеран
Сообщение от Lju@na
ттт!!!!!
За нас ещё кулачки держать и держать))
Хорошо если Красноярск завтра захочет позаморачиваться с документами... А нет - тогда после девятого числа начнём только оформление...
Я бы, конечно, сильно на 30 декабря планы не строила. Но! Мне сотрудники дд и опеки так сильно помогли, что я точно знаю - чудеса случаются! Меня с дитенышем за полдня спровадили
-
Мега-элита
Ещё бы детям осознанности подвезти...
Второй месяц доносим до их сознания мысль о том, что чистота дома должна быть не относительной, а абсолютной!
Дрессируются потихоньку) Но до идеала нам ещё... В общем, до конца января есть, чем заняться)))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Lju@na
Ещё бы детям осознанности подвезти...
Второй месяц доносим до их сознания мысль о том, что чистота дома должна быть не относительной, а абсолютной!
Дрессируются потихоньку) Но до идеала нам ещё... В общем, до конца января есть, чем заняться)))
Да, проще делать самой, чем добиваться от кого-то... Но в Вашем случае, конечно, и самой, и супругу, и детям - всем заботы хватит! Мужества и терпения! Аюр какой класснючий растёт! И Айселька изысканным чудом вырастет!
-
Мега-элита