|
|
никогда не дарите собаку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для меня даже кастрированные, даже с удаленными железами все равно пахнут!
Кать, как соберемся - я позвоню!
-
Мега-элита
а мне нравится,как они пахнут....
-
Хранитель
Сообщение от Каскавелла
Дело не в кастрации, а в железе которая дает вонь, но ее можно вырезать и жить спокойно.
Вырезают параанальные железы, которые выдают резко пахнущий секрет при испуге или возбуждении хорька. Там вонь так вонь... Но я знала всего пару домашний хорей и большого количества, которые пользовались этой системой =) Остальные свое оружие держали при себе.
А вот специфический хориный запах (мне нравится, но он ооочень специфический) исходит от их ларпок, подушечек. Таким образом они метят территорию. И ничего с этим не поделаешь...
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Небожитель
Сообщение от Кардамон
Вырезают параанальные железы, которые выдают резко пахнущий секрет при испуге или возбуждении хорька. Там вонь так вонь... Но я знала всего пару домашний хорей и большого количества, которые пользовались этой системой =) Остальные свое оружие держали при себе.
А вот специфический хориный запах (мне нравится, но он ооочень специфический) исходит от их ларпок, подушечек. Таким образом они метят территорию. И ничего с этим не поделаешь...
от такой операции умирают и мучаются очень много хорьков, и пахнет он действительно весь
-
Давно я здесь
ну так есть шампуни которые этот запах убирают
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
Сообщение от Infra
от такой операции умирают и мучаются очень много хорьков, и пахнет он действительно весь
умирают и мучаются от кривых рук хирургов. Железы зачастую имеют сложную форму и лежат вплотную к жизненно важным структурам. Очень легко удалить их неполностью, перфорировать или повредить рядом лежащие ткани. Отсюда и последствия.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)