Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: никогда не дарите собаку

1. ответ для ragozanino , на сообщение « никогда не дарите собаку »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Для меня даже кастрированные, даже с удаленными железами все равно пахнут!

Кать, как соберемся - я позвоню!

2. ответ для ragozanino , на сообщение « никогда не дарите собаку »
    Мега-элита Аватар для brt-aza

а мне нравится,как они пахнут....

Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Дело не в кастрации, а в железе которая дает вонь, но ее можно вырезать и жить спокойно.
    Вырезают параанальные железы, которые выдают резко пахнущий секрет при испуге или возбуждении хорька. Там вонь так вонь... Но я знала всего пару домашний хорей и большого количества, которые пользовались этой системой =) Остальные свое оружие держали при себе.
    А вот специфический хориный запах (мне нравится, но он ооочень специфический) исходит от их ларпок, подушечек. Таким образом они метят территорию. И ничего с этим не поделаешь...
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    Вырезают параанальные железы, которые выдают резко пахнущий секрет при испуге или возбуждении хорька. Там вонь так вонь... Но я знала всего пару домашний хорей и большого количества, которые пользовались этой системой =) Остальные свое оружие держали при себе.
    А вот специфический хориный запах (мне нравится, но он ооочень специфический) исходит от их ларпок, подушечек. Таким образом они метят территорию. И ничего с этим не поделаешь...
    от такой операции умирают и мучаются очень много хорьков, и пахнет он действительно весь

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

ну так есть шампуни которые этот запах убирают
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для Infra , на сообщение « от такой операции умирают и мучаются... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    от такой операции умирают и мучаются очень много хорьков, и пахнет он действительно весь
    умирают и мучаются от кривых рук хирургов. Железы зачастую имеют сложную форму и лежат вплотную к жизненно важным структурам. Очень легко удалить их неполностью, перфорировать или повредить рядом лежащие ткани. Отсюда и последствия.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Страница 4 из 4 « Первая 1234