|
|
Очень срочно нужен ДОМ! Помогите распространить информацию!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Людей, конечно, можно понять - отдавать котейку в плохие руки не хочется, и это забота с их стороны. Но я действую всегда, исходя из условий. Подходит мне или нет. Инспекция и сетка мне не подходит. На ДО есть объявление о рыжем коте, правда, 10-летнем. Попытаем счастья там Питаю слабость к рыжим мордам. У свекрови был такой - брутальный мраморный рыжий кот.
А Марсику - удачи в обретении нового дома.
-
Полет нормальный...
Сообщение от meledee
Людей, конечно, можно понять - отдавать котейку в плохие руки не хочется и это забота с их стороны. Но я действую всегда, исходя из условий. Подходит мне или нет. Инспекция и сетка мне не подходит. На ДО есть объвление о рыжем коте, правда 10-летнем. Попытаем счастья там Питаю слабость к рыжим мордам. У свекрови был такой - брутальный мраморный рыжий кот.
А Марсику удачи в обретении нового дома.
Я когда третью морду взяла , меня донимали на предмет того , что сделайте фото , хотим в гости !!!! К котику . Можно согласиться , а потом послать их лесом . Ну как еще то ? Коты в гости не приглашают еще , чему я рада )))
-
В перезагрузке
Сообщение от meledee
Людей, конечно, можно понять - отдавать котейку в плохие руки не хочется, и это забота с их стороны. Но я действую всегда, исходя из условий. Подходит мне или нет. Инспекция и сетка мне не подходит. На ДО есть объявление о рыжем коте, правда, 10-летнем. Попытаем счастья там Питаю слабость к рыжим мордам. У свекрови был такой - брутальный мраморный рыжий кот.
Честно - не советовала бы брать возрастного кота.
-
Хранитель
а я взяла кота 2 года назад - с улицы. При этом у меня уже был кот. Подкидыш очень ласковый и не конфликтный. Но наш кот с ним дерется. Часто. Что уж они делят не знаю - видимо ревность. И по квартире клоки шерсти валяются - выдранные в беспощадном бою.
зы о том, что взяли кота - нисколько не жалею
жалею, что ему от нашего бандита достается
-
Активный участник
Сообщение от бамбуча
Я когда третью морду взяла , меня донимали на предмет того , что сделайте фото , хотим в гости !!!! К котику . Можно согласиться , а потом послать их лесом . Ну как еще то ? Коты в гости не приглашают еще , чему я рада )))
Ну, в гости - это тоже перебор явный. Фото - еще нормально выслать, чтобы удостоверились ,что кот жив-здоров-вполне упитан. Но, в принципе, даже "гости" никакой гарантии не дадут, если уж говорить о заботе.
Я счастливый человек. А счастливый - всегда прав
-
Активный участник
Сообщение от Ёёёлка
Честно - не советовала бы брать возрастного кота.
Привычки устоявшиеся? Пишут, что от усыпления спасти его.
Я счастливый человек. А счастливый - всегда прав
-
Небожитель
А москитная сетка спасает? Дети вон выпадают.
Или она как-то крепится намертво?
-
В перезагрузке
Сообщение от meledee
Привычки устоявшиеся? Пишут, что от усыпления спасти его.
Букет болячек, как правило еще. Возможно, сложный характер.
Надо быть готовыми к этому.
-
Космонавт
Сообщение от ЁЛКА.
А москитная сетка спасает? Дети вон выпадают.
Или она как-то крепится намертво?
Лучше чем ничего. Дети все же потяжелее выпадают, 10-20 кг, а не коты 3-6 кг. Тем более, что что б кот выпал окно должно быть нараспашку, а если стоит ограничитель, то кот не выпадет с сеткой, а без запросто, даже с ограничителем.
Если даже такие небольшие неудобства не устраивают, то лучше хомячка завести.)
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Сообщение от meledee
А чем вам сетка не подходит? Недавно три дня по подвалам искали "никогда не пытавшуюся вылезть на карниз" кошку, к счастью нашли.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)