|
|
Что подарить на свадьбу молодым...., кроме денеХ?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от coalla
ему - искренняя любовь тещи, официальное звание сына и наша фамилия
Оригинально!
-
Старожил
Сообщение от Дрита
Оригинально!
на самом деле, мы уже взрослые люди, зарабатывающие самостоятельно и я вообще сказала маме ничего не дарить, возможно, если бы мы женились в 20-25 лет, тогда нужна была бы помощь родителей, а сейчас нам 38 и 39 и от родителей нужно только их любовь. ей нужнее деньги, пусть потратит на себя.
просто у меня руки не доходили до этого стола и она вот под тему свадьбы и подарила.
-
Старожил
у наших друзей недавно женились дети, как раз молодежь, им они купили путевку в Тайланд, они конечно, были счастливы, очень их благодарили, у них море впечатлений, т.к. сами пока не обладают большими финансовыми возможностями, но свадьбу всю оплатили самостоятельно, просто сделали ее более семейной
-
Элита
Сообщение от coalla
на самом деле, мы уже взрослые люди, зарабатывающие самостоятельно и я вообще сказала маме ничего не дарить, возможно, если бы мы женились в 20-25 лет, тогда нужна была бы помощь родителей, а сейчас нам 38 и 39 и от родителей нужно только их любовь. ей нужнее деньги, пусть потратит на себя.
просто у меня руки не доходили до этого стола и она вот под тему свадьбы и подарила.
У нас тоже зарабатывают самостоятельно и свадьбу сами оплачивают на 100 %. Поэтому и спрашиваю совет.
Подарок вашей мамы мне очень понравился.
-
Старожил
Сообщение от Дрита
У нас тоже зарабатывают самостоятельно и свадьбу сами оплачивают на 100 %. Поэтому и спрашиваю совет.
Подарок вашей мамы мне очень понравился.
да, подарок стоящий! лично для меня думаю, Вы лучше знаете, что у ваших детей есть, а чего нет (например, в доме), чем они увлекаются (хобби, какие-то мечты), и от это исходить с подарком.
когда людей не знаешь, сложно советовать, все ОЧЕНЬ разные пары. кто-то подкове радуется, кто-то ее на балкон складирует и каждый по своему прав.
если Вы люди верующие, православные, хорошей традицией дарить икону молодым, особенно если дарят ее родители, но если к этому отношение другое то...
мне подарила подруга, вышивала ее мама вручную, можно заказать у мастеров, сейчас очень красиво делают и освящают их, или рисуют проф.художники
кому-то нравятся семейные портреты (особенyо если есть куда повесить), тоже заказывают в подарок, семейная посуда с гербом или инициалом молодой семьи, памятные альбомы
ну а дальше в зависимости от бюджета родителей - техника, путешествия, квартиры, машины, драгоценности
если есть какие-то семейные реликвии, которые передаются из поколения в поколение - можно подарить как раз молодым , особенно если это антикварные вещи или драгоценные, они уже некоторые бесценные становятся
-
Элита
Очень понравилась тема с посудой с инициалами семьи. Буду думать на эту тему.
-
Старожил
Сообщение от Дрита
Очень понравилась тема с посудой с инициалами семьи. Буду думать на эту тему.
главное тогда под их вкус выбрать посуду, чтобы пользовались, а не стояла "для красоты"
-
Элита
Сообщение от coalla
главное тогда под их вкус выбрать посуду, чтобы пользовались, а не стояла "для красоты"
Ничего не стоит для красоты. У меня ничего не берут, а взять есть что. Лично я обожаю посуду и собираю ее всю жизнь. ЛФЗ, германия, Чехия. А сын сказал, что надо все выбросить.
-
Старожил
Сообщение от Дрита
Ничего не стоит для красоты. У меня ничего не берут, а взять есть что. Лично я обожаю посуду и собираю ее всю жизнь. ЛФЗ, германия, Чехия. А сын сказал, что надо все выбросить.
у нас тоже много разной посуды, но большую часть достаем по праздникам, т.к. не будешь такими пользоваться на каждый день
в этом и вопрос, хотят ваши молодожены такую праздничную, или им просто нужна каждодневная
судя по реакции Вашего сына на коллекцию, посуда не очень для него актуальный подарок
может им какой-то сертификат впечатлений подарить, сейчас много таких, где можно выбрать из списка для себя подходящий вариант, типа Эмпрана, но опять же, стоит учитывать вкусы и увлечения
-
Вот поэтому так часто и предпочитают дарить именно деньги. Надо же чтобы подарок нравился и тому кто дарит, и тому кому дарят. а это ой как сложно получается.