|
|
58 школа Приморского района на Королёва, 11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы учимся в 4-м классе 58 школы. У нас очень хороший класс, дружный. Учительница нравиться, спокойная, на детей не орет. Может кому-то лучше более требовательный и жесткий учитель.
Да, успеваемость в школе желает лучшего, но у меня ребенок не отличник, гимназию бы не потянули, а тут все спокойно. У нас в классе девочка есть - отличница и умница, (музыку сама пишет, в конкурсах участвует, английский на уровне 6-го класса знает и т.д.) родители нацелены на музыку. В 3-м классе она ушла от нас в гимназию, но через четверь вернулась обратно, очень много задают, требования выше, музыкой не успевала заниматься, вот и пришли обратно, тут все успевает. 2-3 класс ходят в бассейн на Королева. Много разнообразных бесплатных кружков. Поменяли окна - стало в классах очень тепло.
Приезжих (тех, что в 48 школе)практически нет, это заслуга директора.
-
Сообщение от Отважная Лиффи
А я бы про 57 свежие отзывы послушала. В плане ремонта она конфетка, бассейн сделали. Но места там свободные были к 1 июля ...
Учимся там, но бассейна не видели Что то вы путаете?
-
Участник
Здравствуйте! Наш дом по Байконурской, 26 приписан к 58 школе. Сходила посмотрела на нее - первое впечатление - нет забора вокруг школы, почему-то это меня напрягло...
Скажите как учителя? кто будет выпускаться в 2016 году и брать первоклашек в 2017 году?
-
с орбиты
Сообщение от Iskin
Учимся там, но бассейна не видели Что то вы путаете?
Да, прошу прощения, ошиблась! Нет бассейна, увы (((
-
Элита
Кто идёт в 4 класс? Отзовитесь! Очень нужны отзывы.
-
Гость
Добрый день!
Вопрос к мамам деток, которые учатся сейчас во 2 классе 58 школы. Очень нужны отзывы об учителях 2-х классов!!!! Рассматриваем вопрос о переводе.... Буду признательная за любую информацию!
-
Участник
Сама школа неплохая, но учителя разные встречаются
-
Активный участник
Если кто-то знает учителей 4-х класов,оставьте отзывы,нужен спокойный педагог.
-
Участник
родители первоклашек очень нужно ваше мнение о школе, рассматриваю школу для перехода во второй класс с 1 сентября. Отзывы в интернете противоречивые, все намекают на религиозность директора и ее не адекватность и плохой состав учителей и текучку
-
Можно имя вашего преподователя?
Мы в 1 класс идем ...хочу быть в курсе)
Спасибо